Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа вот "Специальные сыры к пиву"Это тарелка из сыра ?
Фензик лучше рассасывать. Он безвкусный и быстрее действует.Феназепам запивать?
Я и сейчас смогу, но хочу еще повременить. Вопрос в дистанции. Я как бы бегать с нуля начинаю. Связи ослабились т.п.а когда сможешь?
Я прослежу за заказом.Вот как раз смотрю щас.
Только вопрос такой - как я ранее писал я буду не с самого начала, а примерно к 18, там не получится так, что они к 17 мой заказ бодро приготовят и он будет час стоять на столе?)) Может на месте тогда я закажу уже? Бабло заранее скину если что.
На месте, думаю, скажемВот как раз смотрю щас.
Только вопрос такой - как я ранее писал я буду не с самого начала, а примерно к 18, там не получится так, что они к 17 мой заказ бодро приготовят и он будет час стоять на столе?)) Может на месте тогда я закажу уже? Бабло заранее скину если что.
Красота
ну так в таблице есть графа - ожидаемая дата прибытия. Вот ее пилснеру и скормим ,пусть к указанному времени готовятВот как раз смотрю щас.
А почему не нафыцфыцфыцкать?Звуки быстрых ударов Фыц-фыц-фыц! Нафыцкать.
Какие все прошаренные.
бдительность-то там заебись теряется, так похуй становится, что даже как-то и неловко.Я про фензик знаю, что он разрабатывался для военных. Чтобы боец не срался перед боем, но и бдительность не терял.
Блять, вы все про фензик так аппетитно рассказываете, сходить, что ли, этот феназепам попробоватьбдительность-то там заебись теряется, так похуй становится, что даже как-то и неловко.
Он по рецептуБлять, вы все про фензик так аппетитно рассказываете, сходить, что ли, этот феназепам попробовать
Голос запиши, а потом в два раза медленнее проиграй запись. Если не смутит, то смело в прекрасный мир тупняка.Блять, вы все про фензик так аппетитно рассказываете, сходить, что ли, этот феназепам попробовать
Где ты такой салат в меню нашла?) я два раза уже просмотрел, в упор не вижу, там всего пять салатов, и такого среди них нет??♂️Теперь я табличку не найду. Надо было ее к теме цеплять. Воть, в общем
Посмотреть вложение 1517358
Посмотреть вложение 1517360