Ну понятно нету, она его уже забила.Где ты такой салат в меню нашла?) я два раза уже просмотрел, в упор не вижу, там всего пять салатов, и такого среди них нет??♂️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну понятно нету, она его уже забила.Где ты такой салат в меню нашла?) я два раза уже просмотрел, в упор не вижу, там всего пять салатов, и такого среди них нет??♂️
Ещё и не в каждой аптеке теперь купишьОн по рецепту
Вот я слоупок?♂️Рождественское меню есть там пункт
как ты можешь не пойти, я не понимаю) это же преступление!Звуки быстрых ударов Фыц-фыц-фыц! Нафыцкать.
Я с телефона таблицу не могу заполнить, запиши мне плиз Сладек из свинины. Буду в 17.00Ещё и не в каждой аптеке теперь купишь
Тут хотя бы без поверхностных знаний психиатрии делать нечего.Это жесть? тут вообще столько всего написано? почему хоть все такое бессвязное???
Кратко - надо выбрать меню, что будешь кушать и тут написать название блюда и цену (наверное?)Это жесть? тут вообще столько всего написано? почему хоть все такое бессвязное???
У меня реально голова чуть не взорвалась, пока я это читала?Тут хотя бы без поверхностных знаний психиатрии делать нечего.
Спасибо, где ж ты раньше был?Кратко - надо выбрать меню, что будешь кушать и тут написать название блюда и цену (наверное?)
https://pilsner.ru/?p=ourmenu.php
Главное, если появился какой-то опорный уровень понимания.У меня реально голова чуть не взорвалась, пока я это читала?
На консультации у стоматолога-имплантолога ?Спасибо, где ж ты раньше был?
@Загадки Шурале запиши плизЯ с телефона таблицу не могу заполнить, запиши мне плиз Сладек из свинины. Буду в 17.00
Ну ты хоть немного ответственность проявляй. Люди тут в панике, а он по стоматологам шляется. Все стоматологи после 25 декабря. Всех касается.На консультации у стоматолога-имплантолога ?
На консультации у стоматолога-имплантолога ?
У меня послезавтра, отменять?Ну ты хоть немного ответственность проявляй. Люди тут в панике, а он по стоматологам шляется. Все стоматологи после 25 декабря. Всех касается.
Вы о чем?)Главное, если появился какой-то опорный уровень понимания.