Ну при взлете это сложно себе представить, там в е системы проверяются непосредственно перед ним, так что самолет просто не пойдет на взлет. А при посадке ты уже в подводной лодке без вариков)При посадке еще не так страшно, как при взлете))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну при взлете это сложно себе представить, там в е системы проверяются непосредственно перед ним, так что самолет просто не пойдет на взлет. А при посадке ты уже в подводной лодке без вариков)При посадке еще не так страшно, как при взлете))
Ошибки никто не исключает...много случаев крушений из-за неправильной обработкиНу при взлете это сложно себе представить, там в е системы проверяются непосредственно перед ним, так что самолет просто не пойдет на взлет. А при посадке ты уже в подводной лодке без вариков)
Если только в рамках постпостмодернизма.у вас тут ночные темы, как произведение искусства
А ты в курсе, что за люди, живущие на эти пособия? Просто это всё равно не особо выгодно и бесперспективно, если на постоянной основе.Система хорошая , но это ведь изначально было для людей которые работают и что-то случилось и безвыходное положениеи ты не останешься на улице или голодным .. а другие просто видят как возможность жить на этом )
У меня знакомый в КБ сухой суперджет курами обстреливал из пушки. Видео показывал. Стрельнули. Самолет целый я вся кабина внутри в перьях и фарше. Стекло съграло и курица в тонкую щель просачилась, частями.Я один раз на суперджете полетел, у него крылья обледенели при посадке)))
Я раза 3 на них летала. Последний прям вообще отлично, а в предыдущий к шуму двигателей прислушивалась, после боингов и айрбасов, казалось, что все не не так работает. Ещё случилось с отечественным авиаконструкторами пообщаться из КБ Туполева, так после этого вообще очково. Они были бухие и, возможно, выдали военную тайну, рассказав, какой у них бедлам в конторе.Я один раз на суперджете полетел, у него крылья обледенели при посадке)))
Я предлагаю назвать её Елбаса тогда. Можно деловая.Тут Александра, которая @shuraaa, сделала запрос на смену имени. Хочет быть всегда. Ну то есть натурально - "Всегда". Считаю, что коллектив должен высказаться.
белорусская елбаса - ну норм.Я предлагаю назвать её Елбаса тогда. Можно деловая.
смысла нет, она все равно победит.Я тут подумала, что надо бороться с хандрой. А как с ней бороться? Правильно. Действиями. Вот я позавтракала и легла в кроватку. Может, завтра поборюсь(
Я тут подумала, что надо бороться с хандрой. А как с ней бороться? Правильно. Действиями. Вот я позавтракала и легла в кроватку. Может, завтра поборюсь(
Наверное не Батон, а Батони
А мне можно на Бабу Перепихто сменить никак, чтобы новичков пугать. Но я слишком консервативна.
По моему в первую неделю, максимум во вторую как я тут появился, Сережа на скорую руку склепал этот раздел, посадил меня в него и строго настрого наказал никуда за его пределы не выходить.Новички не ходят в Болтологию в 1-ый год пребывания на форуме.
В разделе некурения тусят.