Встреча в Москве

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
При посадке еще не так страшно, как при взлете))
Ну при взлете это сложно себе представить, там в е системы проверяются непосредственно перед ним, так что самолет просто не пойдет на взлет. А при посадке ты уже в подводной лодке без вариков)

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну при взлете это сложно себе представить, там в е системы проверяются непосредственно перед ним, так что самолет просто не пойдет на взлет. А при посадке ты уже в подводной лодке без вариков)
Ошибки никто не исключает...много случаев крушений из-за неправильной обработки

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Система хорошая , но это ведь изначально было для людей которые работают и что-то случилось и безвыходное положениеи ты не останешься на улице или голодным .. а другие просто видят как возможность жить на этом )
А ты в курсе, что за люди, живущие на эти пособия? Просто это всё равно не особо выгодно и бесперспективно, если на постоянной основе.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я один раз на суперджете полетел, у него крылья обледенели при посадке)))
У меня знакомый в КБ сухой суперджет курами обстреливал из пушки. Видео показывал. Стрельнули. Самолет целый я вся кабина внутри в перьях и фарше. Стекло съграло и курица в тонкую щель просачилась, частями.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Тут Александра, которая @shuraaa, сделала запрос на смену имени. Хочет быть всегда. Ну то есть натурально - "Всегда". Считаю, что коллектив должен высказаться.
Александре, больше ник подойдет Никогда!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я один раз на суперджете полетел, у него крылья обледенели при посадке)))
Я раза 3 на них летала. Последний прям вообще отлично, а в предыдущий к шуму двигателей прислушивалась, после боингов и айрбасов, казалось, что все не не так работает. Ещё случилось с отечественным авиаконструкторами пообщаться из КБ Туполева, так после этого вообще очково. Они были бухие и, возможно, выдали военную тайну, рассказав, какой у них бедлам в конторе.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тут Александра, которая @shuraaa, сделала запрос на смену имени. Хочет быть всегда. Ну то есть натурально - "Всегда". Считаю, что коллектив должен высказаться.
Я предлагаю назвать её Елбаса тогда. Можно деловая.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, что надо бороться с хандрой. А как с ней бороться? Правильно. Действиями. Вот я позавтракала и легла в кроватку. Может, завтра поборюсь(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, что надо бороться с хандрой. А как с ней бороться? Правильно. Действиями. Вот я позавтракала и легла в кроватку. Может, завтра поборюсь(
смысла нет, она все равно победит.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Полежать тюленем усиливает хандру(
Заметил такую тему, что от нехуянеделанья устаешь больше чем от деланья.

Хотя иногда прям жизненная необходимость пролежать целый день и попускать слюни в подушку, под тупой американский сериальчик.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне можно на Бабу Перепихто сменить ник, чтобы новичков пугать. Но я слишком консервативна.

Последнее редактирование:

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
А мне можно на Бабу Перепихто сменить никак, чтобы новичков пугать. Но я слишком консервативна.

Новички не ходят в Болтологию в 1-ый год пребывания на форуме.
В разделе некурения тусят.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Новички не ходят в Болтологию в 1-ый год пребывания на форуме.
В разделе некурения тусят.
По моему в первую неделю, максимум во вторую как я тут появился, Сережа на скорую руку склепал этот раздел, посадил меня в него и строго настрого наказал никуда за его пределы не выходить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу