Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ух, да мы с тобой садисты?Да про садоводство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, да мы с тобой садисты?Да про садоводство
Что там?Ух, да мы с тобой садисты?
Выходит такУх, да мы с тобой садисты?
Хасейнон?Что там?
Илидизайн?Хасейнон?
Бублик, ТраннуаХасейнон?
Ох не знаю таких. О чем пишут?Бублик, Траннуа
Органическое земледелиеОх не знаю таких. О чем пишут?
Да, очень классные площадки. Я на таких зависала лет 17 назад ?Есть какая то приложуха, там люди других стран общаются на английском. Там типа нашего форума, чатики есть и они созвониваются, чтобы вживую пообщаться, правят друг друга.
У меня подруга там сидит, если тебе интересно такое спрошу у нее, как оно точно называется.
Да, я поняла))ты наверное представляешь какое-то общежитие соц. Жильё. Ничего подобного выбрал эта квартира мне нравится и подходит для моих требований , ок будут платить )
Оо как Хольцер. У меня приятель лет 10 пытался. К хольцеру ездил. То семена птицы склевали. Пахать то нельзя. Хольцер ему грит соломой укрой. Укрыл на след. Год. Мыши съели. Хольцер грит мятой солому обработай мыши мяту боятся. Обработал. Мыши не испугались. Ну теперь у него два трактора и комбайн но хольцера уважает)Органическое земледелие
Но там надо быть дофига активным и тоже много учить, иначе бесполезно.Да, очень классные площадки. Я на таких зависала лет 17 назад ?
Ну да свои трудности естьОо как Хольцер. У меня приятель лет 10 пытался. К хольцеру ездил. То семена птицы склевали. Пахать то нельзя. Хольцер ему грит соломой укрой. Укрыл на след. Год. Мыши съели. Хольцер грит мятой солому обработай мыши мяту боятся. Обработал. Мыши не испугались. Ну теперь у него два трактора и комбайн но хольцера уважает)
Да, но много комерческого интереса у этиз ребят. Но я выращивал помидоры в перевернутых ведрах, прививал томаты на картошку. Прививал дыни на спецподвой. Все это интересно, но как кажется комерчески не выголно)Ну да свои трудности есть
Хольцер крутой
Интересно все это
Но приподнятые грядки прям сильно удобны)Ну да свои трудности есть
Хольцер крутой
Интересно все это
Я один раз на суперджете полетел, у него крылья обледенели при посадке)))Я туда на суперджете лечу. Я не аэросыкло, но тут даже мне немного не по себе.
При посадке еще не так страшно, как при взлете))Я один раз на суперджете полетел, у него крылья обледенели при посадке)))