Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Есть какая то приложуха, там люди других стран общаются на английском. Там типа нашего форума, чатики есть и они созвониваются, чтобы вживую пообщаться, правят друг друга.
У меня подруга там сидит, если тебе интересно такое спрошу у нее, как оно точно называется.
Да, очень классные площадки. Я на таких зависала лет 17 назад ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
ты наверное представляешь какое-то общежитие соц. Жильё. Ничего подобного выбрал эта квартира мне нравится и подходит для моих требований , ок будут платить )
Да, я поняла))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Органическое земледелие
Оо как Хольцер. У меня приятель лет 10 пытался. К хольцеру ездил. То семена птицы склевали. Пахать то нельзя. Хольцер ему грит соломой укрой. Укрыл на след. Год. Мыши съели. Хольцер грит мятой солому обработай мыши мяту боятся. Обработал. Мыши не испугались. Ну теперь у него два трактора и комбайн но хольцера уважает)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Оо как Хольцер. У меня приятель лет 10 пытался. К хольцеру ездил. То семена птицы склевали. Пахать то нельзя. Хольцер ему грит соломой укрой. Укрыл на след. Год. Мыши съели. Хольцер грит мятой солому обработай мыши мяту боятся. Обработал. Мыши не испугались. Ну теперь у него два трактора и комбайн но хольцера уважает)
Ну да свои трудности есть
Хольцер крутой
Интересно все это

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну да свои трудности есть
Хольцер крутой
Интересно все это
Да, но много комерческого интереса у этиз ребят. Но я выращивал помидоры в перевернутых ведрах, прививал томаты на картошку. Прививал дыни на спецподвой. Все это интересно, но как кажется комерчески не выголно)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тут Александра, которая @shuraaa, сделала запрос на смену имени. Хочет быть всегда. Ну то есть натурально - "Всегда". Считаю, что коллектив должен высказаться.

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021

Nero

LP