Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОригинальноНу там, простая тема. Я бросал курить, и для этого устраивал себе каждый день праздник. Именины отличная тема. Каждый день был именинником. Тяга прошла как вилно на герасиме. Если еще накроет. Снова буду именинником))
Все заебись, нам нравится, им тоже нравитсяМне, как автору, нужна обратная связь.
Да брось.Оригинально
Все это досталось Славе, его только Веста Весна лайкаетПусть тогда лайки ставят. Или дизы.
Та не скромничайДа брось.
конечно, не то.Вот поэтому я и переживаю, что мы пишем что-то не то.
Вот поэтому я и переживаю, что мы пишем что-то не то.
Ну Маша же писала это потому что он Альфа ??конечно, не то.
Веста-весна проходняк не лайкает, лайки собирает только Быков
Я сегодня Шуре писал, что я человек скромный, еще эмпат, да плюс к тому, нихочу никого обидить. Ну жто наверное следствие моей эмпатии. Например не могу на форуме назвать пидора геем. Веть гей это good as you. Т.е. в вольнои переводе. Пидор вроде тебя. А мне такое писать не удобно. Павлику это не нравилось. Но я не мог, ради него оскорблять других людей.Та не скромничай
Я сегодня Шуре писал, что я человек скромный, еще эмпат, да плюс к тому, нихочу никого обидить. Ну жто наверное следствие моей эмпатии. Например не могу на форуме назвать пидора геем. Веть гей это good as you. Т.е. в вольнои переводе. Пидор вроде тебя. А мне такое писать не удобно. Павлику это не нравилось. Но я не мог, ради него оскорблять других людей.
Сам прочесть не могу. Прорва очепяток. Дисграфия мать ее
Бывает, ничего страшногоСам прочесть не могу. Прорва очепяток. Дисграфия мать ее
Да, согласен. Чего не спишь?Бывает, ничего страшного
Читаю книгу, и на форум отвлекаюсьДа, согласен. Чего не спишь?
Что, за книга?Читаю книгу, и на форум отвлекаюсь
Но уже пора, но сначала есть)))
Да про садоводствоЧто, за книга?