Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Это, знаешь, как король из "обыкновенного чуда"?
Не усугбляй.
Я еще больше не понял ничего))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, знаешь, как король из "обыкновенного чуда"?
Или с воскресеньяМож попробовать форум бросить. С понедельника?
Это когда он меньше, чем эспрессо. Ристретто, значит, суженный. Сделан ещё меньше)Не хочу гуглить что это, по этому для простого пацана по простому объясни.
Это когда он меньше, чем эспрессо. Ристретто, значит, суженный. Сделан ещё меньше)
а че за курс?Я учусь сегодня (если просмотр купленного курса у которого скоро закончиться доступ, можно назвать обучением).
Потом на трешу.
Суббота блять))
а че за курс?
Вот ристретто- это меньше глотка даже. Но бомбический, там столько эмоций в этом глотке! Это я тебе говорю, как поклонница американо.Куда меньше то.
Мне чашка 0,5л нужна минимум, а то нальют, я за 2 глотка выпиваю и сижу как дебил.
Вот ристретто- это меньше глотка даже. Но бомбический, там столько эмоций в этом глотке! Это я тебе говорю, как поклонница американо.
Добровольно не получитсяМож попробовать форум бросить. С понедельника?
Серьезно?Она главному Одмину об этом рассказала и по этому тему скучно-грустно закрыли на замок.
Серьезно?
Да вот проблема конечно. Мож пластырь какой есть? Или таблетки?Добровольно не получится
Есть, бан называется или самобанДа вот проблема конечно. Мож пластырь какой есть? Или таблетки?
А со старым чего?Когда белый дым пойдет, значит выбрали нового Одмина Болтологии.
А со старым чего?
Ну после таких случаев, тут ещё и полная смена деятельности понадобитсяв рехабе восстанавливается