Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как естьОчень утешительно)
О знаю такую темуАга, сама. Делаю начес и крашу. Шатуш типа.
Архитектура, вкупе с климатом блять хорошим))) Ну и апельсинами, да))Там просто обалденные архитектурные решения и вообще умеют работать с пространством. Вот это проект Сантьяго Калатравы, он узнаваем буквально сразу же. Отдыхаешь душой, особенно на контрасте с другими привычными пространственными решениями.
Тот случай, когда архитектура решает, какое у тебя будет настроение ?
Я раньше профессиональную брала, светлую с оксидом. А потом чёт в супермаркете купила Лореаль осветляющий, тоже норм, разницы нет. Но мне тут Аня подсказала, что не надо брать высокий оксид. У меня очень плохо осветляются волосы и я 9ку брала, а надо не то 6ку, не то 3ку. Но я забыла опять какой.О знаю такую тему
А какую краску используешь?
Там холодно И селёдку я не люблюНорвегия тоже прекрасная странаФьорды-хуёрды, селётка...
Лично я уже достала постельное белье, чтобы поменять, кинула коврики в стиралку. Щас ещё чуток полежу и пойду делать великие дела. Жрать кухню и толчок.Всем сомневающимся)
Посмотреть вложение 1532442
Зуб даюНе ври!
3ку наверноеЯ раньше профессиональную брала, светлую с оксидом. А потом чёт в супермаркете купила Лореаль осветляющий, тоже норм, разницы нет. Но мне тут Аня подсказала, что не надо брать высокий оксид. У меня очень плохо осветляются волосы и я 9ку брала, а надо не то 6ку, не то 3ку. Но я забыла опять какой.
Визу иди делай, в Норвегиюпойду делать великие дела
Ну кухню ещё понятно хоть как то, а толчок то зачем жрать?Жрать кухню и толчок.
стресс у людей накопилсяНу кухню ещё понятно хоть как то, а толчок то зачем жрать?
Мне как бы тоже надо "жрать" кухню и толчок, но я забила и легла на диван.стресс у людей накопился
да я и сам пластом.Мне как бы тоже надо "жрать" кухню и толчок, но я забила и легла на диван.
Как приятно лежать на диване. Только я и диван, диван и я и никого больше.
- Ой, ещё маленько полежу!Щас ещё чуток полежу и пойду делать великие дела. Жрать кухню и толчок.
Ещё будет баныШто, никого даже не забанили? Все просто переехали?