Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как порошок просто? Зачем.он же не работает без оксидаА я ебнула сьосом просто тупо порошок, и всё, писец. Теперь эти пряди пушатся , как сволочи
Ты магазинную брала? Там оксид 12 это пиздецЯ чет ушатала волосы таким осветлением
Но если ты уже знаешь краску и делала так, то норм. Я испортила. Секутся ппц
Без фольги просто ебани эстель порошрк на оксиде 6ке и хек добавь 1 ампулу, через 20 мин посмотри что с осветлением и до 40 минут можно держатьНе, у меня не жёсткие. Просто их ничего не берет.
Закажи в какой-нибудь приличной парикмахерской себе процедуру с маской на гиалуроновой кислоте.Секутся ппц
Да не, там какая херь ещё была) оксид наверное)Как порошок просто? Зачем.он же не работает без оксида
Это очень сложный вопрос))Хочу такое платье. Отечественный бренд. По-моему, в "Убивая Еву" похожее было. Я сериал смотрела из-за нарядов. Вот мне именно такое идёт. Вопрос только, куда в этом я пойду?
Не, я жду))Я свою отдала кому-то
Можешь со мной к казанскому вокзалу?♀️
Так они и не уходили никуда. Этим летом были маст-хэв.Когда вернуться юбки-пачки? Люблю!
Ну пиздец! Красиво же!