Встреча в Москве

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Все-таки, труд облагораживает. Отпидорила хату, поставила стирку, индейку в духовку и жизнь стала сразу веселее. Я уже не такое унылое говно. Ну как... Унылое, конечно, но не настолько, как вчера.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Все-таки, труд облагораживает. Отпидорила хату, поставила стирку, индейку в духовку и жизнь стала сразу веселее. Я уже не такое унылое говно. Ну как... Унылое, конечно, но не настолько, как вчера.
А чего ты унываешь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это в долгосрок не работает, Наташа. Так разовый всплеск позитива. Искорка, которая случайно сверкнула... нет, не в темноте, в этой серости чтоли, ну даже коричневой серости, потому что она ну с говнинкой такой, серость эта.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это в долгосрок не работает, Наташа. Так разовый всплеск позитива. Искорка, которая случайно сверкнула... нет, не в темноте, в этой серости чтоли, ну даже коричневой серости, потому что она ну с говнинкой такой, серость эта.
Ну там вопрос в регулярности и дисциплине, насколько я понимаю. А жопаделаешь? Вся жизнь борьба, если ты с дефективным мозгом уродился(

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты мне лучше скажи, какой оксид брать для тёмных волос, а то я забыла, чтобы пряди осветлить.
Я чет ушатала волосы таким осветлением
Но если ты уже знаешь краску и делала так, то норм. Я испортила. Секутся ппц

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ какой то странный. Выхожу из магазина, между дверьми лежит малой лицом вниз, лет 12-14, с судорогами. Рядом с ним мужик с нашатырем. Я подошел, говорю, давай скорую вызову. Говорит, пока не надо. Я смотрю, малого не отпускает никак. Говорю, короче, я вызываю. Ок, давай, говорит. Вызвал...малого немного отпустило, посадили на скамейку, мужик поблагодарил, ну я и пошел. Сажусь в машину, звонят со скорой, типа, где и кто вообще? Возвращаюсь обратно, мужика с малым уже нету :unsure:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А чего ты унываешь?
Без повода. У меня такое бывает. Думаю, проблемы с биохимией мозга. Но я рада, что хоть в глубокую депру не проваливаюсь, а лёгкая степень со мной с детства.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Народ какой то странный. Выхожу из магазина, между дверьми лежит малой лицом вниз, лет 12-14, с судорогами. Рядом с ним мужик с нашатырем. Я подошел, говорю, давай скорую вызову. Говорит, пока не надо. Я смотрю, малого не отпускает никак. Говорю, короче, я вызываю. Ок, давай, говорит. Вызвал...малого немного отпустило, посадили на скамейку, мужик поблагодарил, ну я и пошел. Сажусь в машину, звонят со скорой, типа, где и кто вообще? Возвращаюсь обратно, мужика с малым уже нету :unsure:
А это точно его отец был? Какая то неприятная история

Реакции: Nero

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я чет ушатала волосы таким осветлением
Но если ты уже знаешь краску и делала так, то норм. Я испортила. Секутся ппц
Не, у меня не секутся. Но если не укладывать, они и без краски у меня не очень выглядят.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Без повода. У меня такое бывает. Думаю, проблемы с биохимией мозга. Но я рада, что хоть в глубокую депру не проваливаюсь, а лёгкая степень со мной с детства.
Витаминов надо попить, ты пьешь?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это точно его отец был? Какая то неприятная история
Ну скорее всего да, потому что когда я по телефону скорой называл примерный возраст, этот мужик точно сказал....ну может не отец, но с ним скорее всего был

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А мне в кабак скоро ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Такое может случаться при низком давлении.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты мне лучше скажи, какой оксид брать для тёмных волос, а то я забыла, чтобы пряди осветлить.
Где корни нельзя брать больше..забыла билять
Ща.ща все будет
Где корни нельзя больше 6 оксид а концы твоих насколько я помню жестких волрс должны на 9 осветлиться. Но могут стать рыжими...
Попробуй 6 кой всё ебануть и порошок+хек прост подольше подержи
И не забудь шампунь глубокой очистки. Чтоб эту поебень смыть

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ща.ща все будет
Где корни нельзя больше 6 оксид а концы твоих насколько я помню жестких волрс должны на 9 осветлиться. Но могут стать рыжими...
А я ебнула сьосом просто тупо порошок, и всё, писец. Теперь эти пряди пушатся , как сволочи

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ща.ща все будет
Не, у меня не жёсткие. Просто их ничего не берет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу