Встреча в Москве

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Мы тут обсуждали как ебутся птицы. А что по кенгуру? Я поняла, что ничего не знаю. Как дите в сумку попадает?

Они после рождения в сумку сами заползают и висят на соске перманентно. Инстинкт. И у кенгурих в разных сосках разный состав молока. Одно для новорожденного, который висит, а другое для подросшего детеныша, который уже сам прыгает.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чтобы хуй всегда стоял.
А почему всегда желают, чтобы хуй стоял, а чтобы пизда была влажной не желают? Простите, но мне кажется, что это тоже важно в субъективном индексе счастья.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Шобы все были здоровы и мир во всем мире. Счастья деткам. Чифирок в сладость. Чтобы хуй всегда стоял. Ну и все такоэ.
Чтоб хуй стоял и деньги были, часик в радость и чифирок в сладость, и фильм про Лёху поскорее:p

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А почему всегда желают, чтобы хуй стоял, а чтобы пизда была влажной не желают? Простите, но мне кажется, что это тоже важно в субъективном индексе счастья.
Ну пизду легче увлажнить, чем хуй поставить. Думаю, поэтому. Но могу ошибаться

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну пизду легче увлажнить, чем хуй поставить. Думаю, поэтому. Но могу ошибаться
Если нет духовного согласия пизды с душой, и увлажнять приходится извне, то в этом нет гармонии и самореализации. Ну мне так думается со своей колокольни.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
666 страница
Как тут не отметиться
Желаю всем говнюкам диарейного проклятья ??

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Хочу такое платье. Отечественный бренд. По-моему, в "Убивая Еву" похожее было. Я сериал смотрела из-за нарядов. Вот мне именно такое идёт. Вопрос только, куда в этом я пойду?

Ну куда-куда?
На следующую встречу форума

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ты как вообще быстро перестроилась с охуенной Питерской погоды на нормальную?))
К хорошему быстро привыкаешь, т.е. сразу?
А организм долго адаптировался, очень, но это нормально. Всякие аллергические реакции, сбои.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Хочу такое платье. Отечественный бренд. По-моему, в "Убивая Еву" похожее было. Я сериал смотрела из-за нарядов. Вот мне именно такое идёт. Вопрос только, куда в этом я пойду?

А я не хочу платья. Вообще не хочу вещи. Меня заставлять надо. Вчера с мужем посрались из-за того, что он сказал, что хочет чаще меня видеть в красивой одежде. Парой дней ранее мы ходили в театр, я надела туда черное платье, которое ты видела ВКонтакте, и ему, видать, хочется почаще так выползать. Но, во-первых, лингвистическая конструкция была подобрана им неверно. Надо было сказать: "Здорово вместе куда-то сходить, хотелось бы чаще". А то мой мозг прочитал это как "обычно на тебе одежда некрасивая, а хочется больше красивой". Во-вторых, человеку, который считает себя духом в оболочке из мяса и костей (и это не ирония) говорить о красивой одежде, внешности - очень опасно. Для говорящего. Истерика была жуткой. Ещё и ПМС. Еле пришла в себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу