Встреча в Москве

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нее давление 87 на 38
Вчера в Мфц измеряли ей давление
Рвз 5 ну в пункте Здоровая Москва
Я сотруднице грю у вас аппарат сломался. Она грит нет рабочий
Я грю у мокй девушки странное давление показывает. Такого не бывает. Она грит это у нее такое давлееие идите к врачу. А ксю к врачу не хочет.
Но блять давлкние 90 на 40 это дичь какая то

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вчера должны были идти в охеренный клуб на закрытую тусовку для своих. Вип место. вип пати.
4 танцпола, на улице тож пати, меня немного смутило што фоткать нельзя и на входе надо заклеиваьь камеры телкфона их наклейками.
Но там свой фотограф поетому я не расстроилась.
Собрала look себе
Собрала look Ксюхе
Купили на ход ноги вина, утку с яблоками, икры..и никуда не пошли.
Решили лучше утки пожрем под фильмы и займемся любовью
На хуй клуб там людей много.и у нас вкусное жранье, интересные фильмы и любоффф
Но так обожрались уткой с яблоками што даже не смогли заняться любовью, ну ооочень обожратые были
И уснули
Прекрасный вечер
У кого была бурная молодость, нахрен эти клубы не сдались)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я грю у мокй девушки странное давление показывает. Такого не бывает. Она грит это у нее такое давлееие идите к врачу. А ксю к врачу не хочет.
А чо она к врачу не хочет?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хочу маленькую оьезьянку
Ксюше сегодня приснилась и теперь я хочу обезьянку. Ручную
Я вчера решила, что для чихуахуа буду ждать пенсии.
Хоть не грустно от мысли о пенсии, мол, вот я как выйду на пенсию, да как стану разводить чихуахуа! Эх, заживу?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В общем, я пил чай и таки написал про листик на дереве.

Бытие листика березы, что растет на опушке деревни между Рязанью и Муромом.

9 мая
Привет. Я – листик. Вчера я распустился из почки. У меня много друзей. Это Борис, Жан Жак, Сёмочкин и близнецы. Они тоже листики. И еще Рамона. Она распустилась самой первой. Мы растем на одной ветке. А еще вокруг много веток и там распустилось много листиков. Мы все очень зеленые, маслянистые, свежие, веселые и дружные. Мы все любим солнышко. Ну пока.

11 мая.
Сегодня я узнал, что мы всю жизнь будем заниматься фотосинтезом. Так интересно.

12 мая.
Весь день играли с Рамоной – кто кого первый заденет на ветру. Она моя подруга. С ней весело!

15 мая.
Вчера Жан Жака съела гусеница. Мы все расстроились.

15 июня.
Опять гроза. Опять не знаю чем себя занять. Фотосинтез не идет. А может я просто сам не хочу им заниматься. Сёмочкин сказал, что все через это проходят, это возрастное. Рамона только и делает что хихикает с этим Алехандро с нижней ветки. Дура. Высокомерная дура.

15 июня (поздний вечер).
Ненавижу ее.

20 июня.
Сегодня произошло ЧП. Во всем виноват человек. Это - какое-то двуногое чудовище, оно пришло и срезало несколько нижних веток, перевязало их, шлепнуло себя по спине и довольное ушло. На одной из этих веток рос Алехандро. Рамона разбита, ни с кем не разговаривает. Жалко ее.

24 июня.
Кажется, мы сблизились с Рамоной. В ее горе я был постоянно рядом. Делал фотосинтез за нее и за себя, чтобы ни у кого вопросов не возникало. Мне кажется, я повел себя благородно. А это главное. Может быть я не такой зеленый и маслянистый каким был Алехандро, но зато я надежный.

25 июля
Все-таки Борис. Что ж, надо отдать должное - у Бориса действительно крепкая хватка. Да и не факт, что мне бы хватило сил и времени отвечать за весь фотосинтез на нашей ветке. Борис обещал мне должность зама. Вторым быть тоже неплохо. Опять-таки больше времени уделю Рамоне. Она жалуется, что я от нее отдалился.

1 августа.
Мы решили с Рамоной расстаться. Жалко ее, конечно. В юности она была такой высокомерной, горделивой. Я страдал, не знал как к ней подступиться. А теперь она стала такой тихой. Постоянно плачет. Не на показ, конечно, без истерик, думает, что ее никто не видит, но я же вижу все равно – очень утомительно, я устаю от этих слез. А у меня карьера. Бориса поставили теперь над всеми пятью ветками на ярусе. Наша ветка теперь полностью за мной.

6 августа.
Сёмочкин по ходу с ума сошел. Тараторит без умолку, что грядет глобальное похолодание и мы все вымрем. Орет, что мы сами все виноваты, и наше дерево, и весь лес фотосинтезом засрали всю атмосферу кислородом. Послушал, что говорят ученые и правительство – никаких предпосылок к похолоданию нет. Всегда было, есть и будет тепло. Так устроен мир. Может Сёмочкин просто перегрелся – такая жарень стоит.

9 августа.
Сегодня на меня напала гусеница. Хорошо, дрозд мимо пролетал, успел съесть гадину пока она не съела меня полностью. Но погрызла изрядно.

10 августа
Карьере конец. Борис успокаивает, пенсию по инвалидности я получу, переживать не надо. Но я сломлен. Смотрю на всех вокруг – миллионы листьев, жизнь бурлит. А я теперь никто.

12 августа.
Много пью.

17 августа.
Рамона вернулась. Вытащила меня из пропасти. Я так виноват перед ней.

1 сентября
Тихое счастье. Мы уже не молоды. Слова не нужны.

5 сентября
Прохладно стало. Ученые говорят, что это просто случайный всплеск, скоро все стабилизируется, переживать не о чем.
Сёмочкин рассказал, что беседовал с одной иголкой с соседней ёлки. Та говорит, что скоро грянет апокалипсис, выпадет какой-то «снег» и лишь они иголки и выживут, а мы все помрем. Она это каждый год наблюдает. Ну не знаю, не знаю.

15 сентября.
Среди листьев бурление. Сёмочкин призывает к бунту. Требует остановить весь фотосинтез. Многие уже пожелтели, кое-кто покраснел. Что-то непонятное творится. Но может еще все наладится. Борис сейчас всей энергетикой дерева заведует. Тоже мрачный какой-то. Страшно. Рамона спокойна, говорит, что любит меня и это главное. И это главное.

1 октября.
Фотосинтез остановили. Но это не помогло. Зеленых листьев не осталось совсем. Все больные красные, желтые.

10 октября.
Такой холодный ветер. Господи, столько трупов. На дереве почти никого не осталось. Вчера ветер унес близнецов с ветки. Вся земля усыпана погибшими. Где-то среди них и Сёмочкин. Борис во всем винит себя. Поддерживаю его как могу. Рамона почти все время спит. Спи, моя девочка. Такая умиротворенная.

11 октября.
Все. Рамоны больше нет. Просто проснулся, а ее нет.

12 октября
Выпили с Борисом. Понятно, что все уже кончено.

15 октября
Ушла Рамона. Ушел Борис. Все ушли. Я один на дереве.
Дует ветер. Дуй ветер, дуй. Я не буду больше держаться.

p.s.
Пришла собака и обоссала меня.
:676866858:еще одни шедевр от Славы !
Спасибо, с удовольствием прочла Bullshit35

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
так блеять, походу пока я дочитаю разговаривать будет не с кем
- (минус) трое негритят уже
Агата Кристи в модера вселилась

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня та же самая ассоциация- с 10 негритятами.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня вроде бы 90 на 60 моя терапевт меня уверяет, что это от конкретной конституции зависит. Т.е. нормальное для меня давление.
А вообще есть специальные капли пропить курсом.

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2021
Выговорюсь: в последние несколько недель в моей жизни активизировалась несколько человек, один бывший с его воспоминаниями о прекрасном сексе (это все, что он обо мне запомнил, хотя мне тот секс не запомнился почти), ещё двое незнакомых внезапно стали писать с связи с открытием страницы в соцсети.

Что характерно, писали без ошибок и с запятыми, что вдвойне расстраивает.

Писали преимущественно в стиле хорошо выглядишь, красотка, надоело, наверное, в браке и хочется чего-то новенького?
Я, из уважения к их правильным запятым, отвечала, что с хуя ли мне должно хотеться новенького, если зацепить мой мозг крайне сложно. А мне в ответ говорили, что зацепка мозга у мужчины - это далеко не первое, что происходит. Точнее, происходит не так. У мужчины мозг цепляется за внешность первым делом.

Я не урод. Я понимаю, что кому-то, может, моя физическая оболочка и нравится, наиболее продвинутые это скрывают как можно дольше, стараясь акцентироваться на личности в целом и избегая признания факта, что у них просто стоит. Но суть примерно такая у всех, похоже, мужиков.

И мне больно. Почти физически больно от того, что большинство мужчин видит в женщине, в том числе, во мне, вот эти мясо и кости. А я - не они. Я не ощущаю себя сиськами, письками и кожей. И когда мне говорят, что я хорошо выгляжу и тем (или только этим) я нравлюсь, мне хочется въебать с ноги.

И ещё уверяют меня, что от одного лишь тела можно кайфануть (как писал последний дебил - от просто страсти, прикосновений, ещё чего-то там). Я не сомневаюсь, им можно.
А мне можно только глубоко разочароваться в очередной раз в людях и их мирах и провалиться в собственные ментальные пропасти, где я летаю одна и никто никогда не видит, какая я там. Потому что ебаные кости с мясом, которые вместе с кусками сисек однажды сгниют в сырой земле, им интереснее.
Аминь.
Да ладно тебе)) Эволюции глубоко похуй на ОБВМ)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу