Nero
LP
Легкими напитками тоже можно накидаться нормально...провереноДа нормально всё. Я не пила крепких напитков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкими напитками тоже можно накидаться нормально...провереноДа нормально всё. Я не пила крепких напитков
В перьяхЯ вчера смотрел Мир наизнанку, там было про бразильский карнавал...там такие орехи...
ага...цыпочки))В перьях
Гоу в столовку)Хочу пюрешку с сосисками
Да я и столовок то не знаю уже )) А в них был свой прикол даГоу в столовку)
Кстати, отличная идея! Олдскульный обед, после всех этих фуа-гра и свиных ушекХочу пюрешку с сосисками
Суп, пюрешка с котлетой и компотДа я и столовок то не знаю уже )) А в них был свой прикол да
Суп с домашней лапшой куриныйСуп, пюрешка с котлетой и компот
Вот вот. Пролетарии всех стран проделайте! А ты я как погляжу бодрячкомКстати, отличная идея! Олдскульный обед, после всех этих фуа-гра и свиных ушек
Хлеб ещёСуп, пюрешка с котлетой и компот
Ага)Вот вот. Пролетарии всех стран проделайте! А ты я как погляжу бодрячком
Вчера должны были идти в охеренный клуб на закрытую тусовку для своих. Вип место. вип пати.расскажи что-нибудь веселое)
Ну тоже неплохой вариант)) Ты же не пьешь вроде?Вчера должны были идти в охеренный клуб на закрытую тусовку для своих. Вип место. вип пати.
4 танцпола, на улице тож пати, меня немного смутило што фоткать нельзя и на входе надо заклеиваьь камеры телкфона их наклейками.
Но там свой фотограф поетому я не расстроилась.
Собрала look себе
Собрала look Ксюхе
Купили на ход ноги вина, утку с яблоками, икры..и никуда не пошли.
Решили лучше утки пожрем под фильмы и займемся любовью
На хуй клуб там людей много.и у нас вкусное жранье, интересные фильмы и любоффф
Но так обожрались уткой с яблоками што даже не смогли заняться любовью, ну ооочень обожратые были
И уснули
Прекрасный вечер
Ксю грит ты не расстроишьсяКсюша грит
Ну ты не расстроишься если мы не пойдем
Прост нас позвали ко
Не пьюНу тоже неплохой вариант)) Ты же не пьешь вроде?
В нашей общей компании никто не пьетНе пью
Ксюхе вина вщяли она тож не пьет но я решила ей гемоглобин поднимать надо
У нее давление 87 на 38
И низкий гемоглобин