Ты осторожно там со старыми страницами - рассыпаться могутДа ладно тебе)) Эволюции глубоко похуй на ОБВМ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты осторожно там со старыми страницами - рассыпаться могутДа ладно тебе)) Эволюции глубоко похуй на ОБВМ)))
без паники,Меня Киса забронила, только она меня банит! Руки прочь от Евгения123!
Бля, возможно это после ковида так, но я последние два дня решительно нихуя не понимаю из того, что ты мне пишешь??Ты осторожно там со старыми страницами - рассыпаться могут
без паники,
хош прикол, вчера свой процент жирности узнала с помощью шайтан машины.
теперь я точно знаю мин-ое кол-во калорий, которое мне необходимо.
Но обычное приложение -fitbit тоже самое по калориям показывало, плюс-минус
Как мило, Андрей напоминает о тех временах, когда Агата Кристи не вторглась в наш мир.Да ладно тебе)) Эволюции глубоко похуй на ОБВМ)))
очень богатый внутренний мир.Как мило, Андрей напоминает о тех временах, когда еще не пришла агата Кристи.
Андрей так понимаю не скоро увидит мое сообщение(если вообще увидит), может кто подскажет, что такое ОБВМ?
Что??очень богатый внутренний мир.
Андрей может и увидит твое сообщение, но не факт, что поймет. Там какой-то лютый ковид по нему прошёлся.
Какой % жирка в тебе?
По моему у Анны были похожие симптомы. Не отключай т9, Андрей, прям вот напряги все силы и пойми то, что я сейчас пишу - не отключай т9Что??
Двое вообще-тотак блеять, походу пока я дочитаю разговаривать будет не с кем
- (минус) трое негритят уже
Агата Кристи в модера вселилась
33% я жирная как сливочкиПодробности.
Какой % жирка в тебе?
И сколько калорий нужно жрать.
Очень интересно)
ну значит третьего давай - двое ни туда, ни сюдаДвое вообще-то
33% я жирная как сливочки
я выбрала тренера интуитивно, понравилось как он ведет занятия.Нас интересует главный вопрос человечества.
Как жрать много и вкусно, и не толстеть.
Диеты не предлагать.
А Саша, что сама, получается? почему неужто из-за кегли?ну значит третьего давай - двое ни туда, ни сюда
я выбрала тренера интуитивно, понравилось как он ведет занятия.
Потом лишь узнала, что он входит в топы. Но он правда профи
и вот тренер сказал мне четко и ясно, даже если мы обзанимаемся, все изменения по весу - это ПИТАНИЕ.
А как это рассчитать?33% я жирная как сливочки
Но! и мышц во мне столько же и это хороший показатель.
Уровень основного метаболизма - 1487 (это то, что я трачу ничего не делая). Ниже опускаться нельзя.