Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Бог троицу любит, три концерта Бетховена послушал - и хватит.Ещё и наушники сели на четвертом концерте бетховена.
Ну пиздец какой-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бог троицу любит, три концерта Бетховена послушал - и хватит.Ещё и наушники сели на четвертом концерте бетховена.
Ну пиздец какой-то.
Я только 4 и 5 слушаюБог троицу любит, три концерта Бетховена послушал - и хватит.
Я только 4 и 5 слушаю
да когда как.Ты во время работы слушаешь?
да когда как.
во время работы все таки редко ставлю, отвлекает, тишина нужна.Я в ютубе стрим радио одно слушаю, когда работаю. Там лаунж музыка (хрен знает чего это значит, так в название написано). Наушники в уши и погнал работать. Типа привычка рабочяя, что бы начать работу и не отвлекаться.
Чего бояться? Нечего бояться. Вот сойдет снег, сяду на мотоцикл и поеду в Йошкар-Олу, посмотреть какие там Жанны и какие там Киски
Ну тогда еще и в Чебоксары, чо уж. И на озеро Яльчик надо заехать, воспоминания детства освежить. Тебе в Марий Эл какие озера нравятся?
Кстати, ты же в Казань на новый год ездила. Написала бы о поездке в рубрике "Путешествия". Красивый же город
Я же недавно тут живу и мотоцикла у меня нет, мало, на каких была. Мне Карась нравится, а на Яльчике я не была, но много слышала. Уговорил, с тобой на Яльчик поеду, ты будешь воспоминания детства освежить, а я себя)Ну тогда еще и в Чебоксары, чо уж. И на озеро Яльчик надо заехать, воспоминания детства освежить. Тебе в Марий Эл какие озера нравятся?
Я в Казань езжу два-три раза в год, Дим, брожу по одним и тем же местам и люблю Казань молча, без комментариев.)Кстати, ты же в Казань на новый год ездила. Написала бы о поездке в рубрике "Путешествия". Красивый же город
Договорились. Ждем, когда снег растаетЯ же недавно тут живу и мотоцикла у меня нет, мало, на каких была. Мне Карась нравится, а на Яльчике я не была, но много слышала. Уговорил, с тобой на Яльчик поеду, ты будешь воспоминания детства освежить, а я себя)
Мне тоже нравится Казань, хотя однажды там мне пальцы прищемилиЯ в Казань езжу два-три раза в год, Дим, брожу по одним и тем же местам и люблю Казань молча, без комментариев.)
Ну, пальцы прищемили не обрезание сделали)) пальцы то на месте, надеюсь?)Мне тоже нравится Казань, хотя однажды там мне пальцы прищемили
Да, на месте)))Ну, пальцы прищемили не обрезание сделали)) пальцы то на месте, надеюсь?)
Мы тоже ждём теперьДоговорились. Ждем, когда снег растает
а вы -то чего ждете?Ой, ну всё.
Мы тоже ждём теперь
Встречи, Дима. В этой теме мы ждём разных встреч. Очевидно же)а вы -то чего ждете?
Так ты же сама на встречи не ходишь, зачем их ждать?Встречи, Дима. В этой теме мы ждём разных встреч. Очевидно же)
Блин, вам зрители и комментаторы не нужны? !Так ты же сама на встречи не ходишь, зачем их ждать?