Встреча в Москве

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
немного не повезло с погодой
0F426F77-744C-4782-BC07-21667F7333DA.jpeg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Зибутик.

Не было в джунглях существа несчастней, чем маленький зибутик. Все звери, от мала до велика издевались над маленьким зибутиком. Насмехались над ним, унижали и колотили. Идет маленький зибутик по тропинке, набегут мартышки и запинают маленького зибутика. Пинают и зло смеются: «какой же ты мерзкий, маленький зибутик». Плачет зибутик, больно зибутику, идет зибутик к озеру, а там медведь плещется. Схватит медведь зибутика и трет им свои вонючие подмышки как мочалкой. А потом презрительно харкнет ему в лицо: «какой же ты стремный, маленький зибутик» и зашвырнет куда подальше. Лежит маленький зибутик, плачет тихо. Подойдет к зибутику буйвол, навалит на него кучу и усмехнется: «это чтоб не замерз, нелепое ты ничтожество». А вокруг зайцы по земле катаются, хохочат над зибутиком. Бежит маленький зибутик побитый, вонючий, весь обхарканный, весь обосранный, бежит куда глаза глядят, а сверху с деревьев белки шишками в него кидают и гогочат вслед: «шустрей, шустрей, погань гнилая». И каждый зверь не упускал случая сделать зибутику больно. Бежит зибутик, бежит, и слезы рекой. Спрятался маленький зибутик под корень большого дерева и закрыл свои несчастные глаза.
А когда открыл глаза, то понял, что все это ему приснилось. И никакой он не зибутик, а лев. Так обрадовался. И побежал довольный всех пиздить. Всех без разбору. Видит мартышка сидит, хвать ее за хвост и с размаха ебальником по дереву так, что вся морда в кровавую мочалку. Видит удав зайца заглатывает – выхватит зайца изо рта и в задницу удаву: так вам обоим. По всем джунглям ебла летали как конфетти на праздник. И главное никто ничего понять не может.
Медведь стоит на озере, моется, лев подбегает к нему и со всего маху по еблету:
- На те, сука!
Медведь опешил:
- Леня, ты че?.
- А ниче, хуило, бля - и тут же хуяк еще раз прилетает.
- Да блять че те надо, отъебись ты от меня, чепуш! - отходит медведь
А лев слева, справа, по печени, в ухо, пиздит мишку:
- Че, подмышки свои вонючие не хочешь мною потереть?
- Да нахуй ты мне всрался подмышки тобою тереть?! Ты совсем пизданулся на солнушке? - уворачивается медведь, а лев все кидается и кидается:
- Хули, как зибутиком был, так мочалка, а как лев так нахуй всрался?
- Да блять! уебок ты угашенный, какой еще к хуям зибутик?! Ты че несешь, обдоланный?!
Мимо буйвол проходил, увидел как лев медведя щимит и попятился назад. Лев его за шкирку:
- Сри давай, хуй.
А буйвол и так уже со страху срет:
- Сруу…
А лев его ебалом в дерьмо:
- Будешь еще на зибутиков гадить?
Буйвол воще не в понятках, вся морда в дерьме, хнычет:
- Я воще делов не знаю ни про каких зибутиков, Лев Николаевич!
Подбежал тигр, давай льва от буйвола оттаскивать:
- Ты че творишь-то, долбоеб, совсем чердак потек, а ну успокойся!
А лев с вертушки ему задней лапой в дыхло, тигр аж кровью харкнул и наземь обвалился.
- С тобой я позже разберусь, надо еще каждой белке по ореху в дупло всадить, - бросил лев, удаляясь.
К вечеру запижены были вообще все. Лежит лев на травке, смотрит в закат. И спать пора. А спать-то ссыкотно – зибутику-то теперь точно пиздец.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Зибутик.

Не было в джунглях существа несчастней, чем маленький зибутик. Все звери, от мала до велика издевались над маленьким зибутиком. Насмехались над ним, унижали и колотили. Идет маленький зибутик по тропинке, набегут мартышки и запинают маленького зибутика. Пинают и зло смеются: «какой же ты мерзкий, маленький зибутик». Плачет зибутик, больно зибутику, идет зибутик к озеру, а там медведь плещется. Схватит медведь зибутика и трет им свои вонючие подмышки как мочалкой. А потом презрительно харкнет ему в лицо: «какой же ты стремный, маленький зибутик» и зашвырнет куда подальше. Лежит маленький зибутик, плачет тихо. Подойдет к зибутику буйвол, навалит на него кучу и усмехнется: «это чтоб не замерз, нелепое ты ничтожество». А вокруг зайцы по земле катаются, хохочат над зибутиком. Бежит маленький зибутик побитый, вонючий, весь обхарканный, весь обосранный, бежит куда глаза глядят, а сверху с деревьев белки шишками в него кидают и гогочат вслед: «шустрей, шустрей, погань гнилая». И каждый зверь не упускал случая сделать зибутику больно. Бежит зибутик, бежит, и слезы рекой. Спрятался маленький зибутик под корень большого дерева и закрыл свои несчастные глаза.
А когда открыл глаза, то понял, что все это ему приснилось. И никакой он не зибутик, а лев. Так обрадовался. И побежал довольный всех пиздить. Всех без разбору. Видит мартышка сидит, хвать ее за хвост и с размаха ебальником по дереву так, что вся морда в кровавую мочалку. Видит удав зайца заглатывает – выхватит зайца изо рта и в задницу удаву: так вам обоим. По всем джунглям ебла летали как конфетти на праздник. И главное никто ничего понять не может.
- На те, сука!
Медведь опешил:
- Леня, ты че?.
- Да блять че те надо, отъебись ты от меня, чепуш!
- Ты совсем пизданулся на солнушке? Да нахуй ты мне всрался подмышки тобою тереть?! - уворачивается медведь, а лев все кидается и кидается:
- Хуля как зибутиком был, так мочалка, а как лев так нахуй всрался?
- Да блять! уебок ты угашенный, какой еще к хуям зибутик?! Ты че несешь, обдоланный?!
Мимо буйвол проходил, увидел как лев медведя щимит и попятился назад. Лев его за шкирку:
- Сри давай, хуй.
- Сруу…
- Будешь еще на зибутиков срать?
Медведь льва от буйвола оттаскивает:
А лев с вертушки ему задней лапой в дыхло, медведь аж кровью харкнул и наземь обвалился.
- С тобой я еще разберусь, надо еще белкам по ореху всадить каждой в дупла их поганые, - бросил лев, удаляясь.
К вечеру запижены были вообще все. Лежит лев на травке, смотрит в закат. И спать пора. А спать-то ссыкотно – зибутику-то теперь точно пиздец.
Лев Николаевич Мышкин? Князь?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Зибутик.

- На те, сука!
Медведь опешил:
- Леня, ты че?.
- Да блять че те надо, отъебись ты от меня, чепуш! - отходит медведь
- Ты совсем пизданулся на солнушке? Да нахуй ты мне всрался подмышки тобою тереть?! - уворачивается медведь, а лев все кидается и кидается:
- Хуля как зибутиком был, так мочалка, а как лев так нахуй всрался?
- Сри давай, хуй.
- Сруу…
- Будешь еще на зибутиков срать?
Медведь льва от буйвола оттаскивает:
А лев с вертушки ему задней лапой в дыхло, медведь аж кровью харкнул и наземь обвалился.
- С тобой я еще разберусь, надо еще белкам по ореху всадить каждой в дупла их поганые, - бросил лев, удаляясь.
От смеха в ушах защекотало. Какой финал)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»