Встреча в Москве

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А 304 от нашей 12х18н10т сильно отличается?
По химическому составу и коррозионной стойкости нет. А по качеству обработки да. Шероховатость выше, для пищевых производств зарубежная AISI лучше. Меньше микробов в ней поселяется.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
По химическому составу и коррозионной стойкости нет. А по качеству обработки да. Шероховатость выше, для пищевых производств зарубежная AISI лучше. Меньше микробов в ней поселяется.
На нашу нержу же дают гигиенический сертификат?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
да вопрос не в марке стали, а то, как она обрабатывается при поставках листов и рулонов. Я еще на опытно-механический завод работаю, который производит емкостное оборудование для пищевой промышленности. 316L там не надо, это больше на сильно соленую среду.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
На нашу нержу же дают гигиенический сертификат?
На итальянскую дают сертификат с меньшей шероховатостью листового металла, и там действительно шероховатость меньше. И у нашей стали толщина еще гуляет довольно сильно. Сам взвешивал несколько поставок одинакового количества листов одинаковых габаритов и толщины( номинальной). У зарубежной стали разброс меньше.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да вопрос не в марке стали, а то, как она обрабатывается при поставках листов и рулонов. Я еще на опытно-механический завод работаю, который производит емкостное оборудование для пищевой промышленности. 316L там не надо, это больше на сильно соленую среду.
Я почему вопросом задаюсь 316L атомка отбраковала почему-то.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
про атомку ничего не знаю, со своей колокольни только могу ответить
Там мембраны у датчиков давления были из нержи. Среда скорее всего вода в контурах охлаждения. Ну явно не в непосредственной близости с этими реакторными делами.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ничего не меняется. Запасов сырья хватит еще на месяц, некоторые поставщики пытаются поднять цены, но мы считаем, что пока это просто жадность, и они цены опустят. Потому что другие поставщики цены не поднимают. И сами на продукцию пока цены поднимать не будем.
Хаха. Нам одни поставщики прислали: временно прекращены все отгрузки до нормализации ситуации

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну раз у тебя после такого нигде светиться не начало, то значит и я выдохну. Теперь в ближайщее время даже у зубного рентген делать не буду. Ну их нахрен.
Как можно кровь из дёсен перепутать то???? Там же видно.
Рентген зубов можно хоть каждую неделю делать. Там очень маленькие дозы. Даже плёночный (как в старых поликлиниках)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Там мембраны у датчиков давления были из нержи. Среда скорее всего вода в контурах охлаждения. Ну явно не в непосредственной близости с этими реакторными делами.
а проблема-то в чем?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Электротехнические товары, СКС, серверные шкафы и прочая слаботочка
да, тут сложно. я тут задумался, а где мне теперь брать контактные линзы. Надо очки сделать что ли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу