Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
а у тебя что? металлопрокат? штамповка?Ну сталь тоже металл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя что? металлопрокат? штамповка?Ну сталь тоже металл
Типа тогоа у тебя что? металлопрокат? штамповка?
По химическому составу и коррозионной стойкости нет. А по качеству обработки да. Шероховатость выше, для пищевых производств зарубежная AISI лучше. Меньше микробов в ней поселяется.А 304 от нашей 12х18н10т сильно отличается?
китайская и российскаяНитка китайская??
А 316L? От 12хПо химическому составу и коррозионной стойкости нет. А по качеству обработки да. Шероховатость выше, для пищевых производств зарубежная AISI лучше. Меньше микробов в ней поселяется.
На нашу нержу же дают гигиенический сертификат?По химическому составу и коррозионной стойкости нет. А по качеству обработки да. Шероховатость выше, для пищевых производств зарубежная AISI лучше. Меньше микробов в ней поселяется.
да вопрос не в марке стали, а то, как она обрабатывается при поставках листов и рулонов. Я еще на опытно-механический завод работаю, который производит емкостное оборудование для пищевой промышленности. 316L там не надо, это больше на сильно соленую среду.А 316L? От 12х
На итальянскую дают сертификат с меньшей шероховатостью листового металла, и там действительно шероховатость меньше. И у нашей стали толщина еще гуляет довольно сильно. Сам взвешивал несколько поставок одинакового количества листов одинаковых габаритов и толщины( номинальной). У зарубежной стали разброс меньше.На нашу нержу же дают гигиенический сертификат?
Я почему вопросом задаюсь 316L атомка отбраковала почему-то.да вопрос не в марке стали, а то, как она обрабатывается при поставках листов и рулонов. Я еще на опытно-механический завод работаю, который производит емкостное оборудование для пищевой промышленности. 316L там не надо, это больше на сильно соленую среду.
про атомку ничего не знаю, со своей колокольни только могу ответитьЯ почему вопросом задаюсь 316L атомка отбраковала почему-то.
Там мембраны у датчиков давления были из нержи. Среда скорее всего вода в контурах охлаждения. Ну явно не в непосредственной близости с этими реакторными делами.про атомку ничего не знаю, со своей колокольни только могу ответить
Доброй ночи!Течёт мирная приятная беседа.Как хорошо. А я спать.Всем пока))
Хаха. Нам одни поставщики прислали: временно прекращены все отгрузки до нормализации ситуацииДа, ничего не меняется. Запасов сырья хватит еще на месяц, некоторые поставщики пытаются поднять цены, но мы считаем, что пока это просто жадность, и они цены опустят. Потому что другие поставщики цены не поднимают. И сами на продукцию пока цены поднимать не будем.
Рентген зубов можно хоть каждую неделю делать. Там очень маленькие дозы. Даже плёночный (как в старых поликлиниках)Ну раз у тебя после такого нигде светиться не начало, то значит и я выдохну. Теперь в ближайщее время даже у зубного рентген делать не буду. Ну их нахрен.
Как можно кровь из дёсен перепутать то???? Там же видно.
а у тебя какая отрасль?Хаха. Нам одни поставщики прислали: временно прекращены все отгрузки до нормализации ситуации
а проблема-то в чем?Там мембраны у датчиков давления были из нержи. Среда скорее всего вода в контурах охлаждения. Ну явно не в непосредственной близости с этими реакторными делами.
Электротехнические товары, СКС, серверные шкафы и прочая слаботочкаа у тебя какая отрасль?
У нас с ценообразованием хрен пойми чоХаха. Нам одни поставщики прислали: временно прекращены все отгрузки до нормализации ситуации
да, тут сложно. я тут задумался, а где мне теперь брать контактные линзы. Надо очки сделать что лиЭлектротехнические товары, СКС, серверные шкафы и прочая слаботочка