Встреча в Москве

Шершунчик, я тебя теперь из-за этой авы с собой путаю.

Испорчу тему мимишностью

Вчера двух таких собак видела.

Завтра не откроют биржу?
photo_2022-03-01_00-05-01.jpg

Ну уж так получилось.
Можно устроить встречу в Стамбуле ?
Но сейчас это дорого для москвичей.
да не особо. но летать придется с большим крюком, залетая в Каспийское море. Лучше подождать ,когда небо на юге России откроют. Давайте лучше встречаться в Самарканде или Бишкеке ;)

По-моему, она уже происходит. Сюда приехали вообще все и отовсюду?‍♀️
О как! Только что обсуждали билеты мск-рим через Стамбул- 80.000 рублей на этой неделе.

О как! Только что обсуждали билеты мск-рим через Стамбул- 80.000 рублей на этой неделе.
кто же билеты берет на той неделе, когда вылет? конечно, они дорогие. а вот на 31 марта москва - стамбул - рим сейчас предлагают за 37500

кто же билеты берет на той неделе, когда вылет? конечно, они дорогие. а вот на 31 марта москва - стамбул - рим сейчас предлагают за 37500
Речь идёт просто об актуальности. Я всегда беру билеты чуть ли ни в день вылета. Практически никогда ничего не беру заранее.
Сейчас вообще непонятно, что будет через месяц. А так -то и через 2 недели за 15.000 есть.

По-моему, она уже происходит. Сюда приехали вообще все и отовсюду?‍♀️
Как точка пересечения идеально ? хотя ещё в Хельсинки можно.
Но там уж совсем холодно. Это я мониторила сейчас билеты, но решила, что испашка все-таки приятнее во всех отношениях.

Кто-нибудь может объяснить экономически тупому товарищу вроде меня, что значат ограничения от MasterCard и виза, картами обычными можно будет пользоваться или нет, которые сбербанковские MasterCard?

Кто-нибудь может объяснить экономически тупому товарищу вроде меня, что значат ограничения от MasterCard и виза, картами обычными можно будет пользоваться или нет, которые сбербанковские MasterCard?
Вчера мы не смогли оплатить гугл пэй карта Открытие Мастер кард, не знаю что именно не дало. То ли гугл пэй, то ли Мастер кард, то ли банк Открытие. Мир прошел нормально

Вчера мы не смогли оплатить гугл пэй карта Открытие Мастер кард, не знаю что именно не дало. То ли гугл пэй, то ли Мастер кард, то ли банк Открытие. Мир прошел нормально
Google pay только что читала, что не работает. В остальном непонятно, снимать деньги с карты или чего)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу