Встреча в Москве

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
И что же ты там изобретаешь, какие инновации?
Научное лабораторное оборудование, сейчас оптика, всякие там элепсометы спектрометры, рамоновское оборудование, катодо и рентгенолюминисценция в электронных микроскопах...
До этого было промыленное оборудование. Из самого известного стрессмитер мой стоит для LCD панелей на заводах Самсунг.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
А это может быть действительно непрямым объявлением об увольнении?
ну я спрашивал. они говорят, се будет зависеть от правительства. Просто все на стреме. Так то им зачем Москву разгонять, не выгодно.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Научное лабораторное оборудование, сейчас оптика, всякие там элепсометы спектрометры, рамоновское оборудование, катодо и рентгенолюминисценция в электронных микроскопах...
До этого было промыленное оборудование. Из самого известного стрессмитер мой стоит для LCD панелей на заводах Самсунг.
Странно, что человек, работающий в такой сфере, не знает о рентгеновском излучении от КТ

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Для полимеров делал времяпролетный массспектрометр. Но это деструктивный анализ
Тот случай, когда даже безошибочный текст, во-первых, непонятно, действительно ли безошибочный (хз что такое и как пишется массспектрометр), во-вторых, вообще непонятный))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Странно, что человек, работающий в такой сфере, не знает о рентгеновском излучении от КТ
Слушай, ну я сразу написал, что перепутал. Думал об МРТ, маме тогда делали МРТ ну о нем и думал...

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот кстати вопрос назрел. А если в январе в вену вводят радиоактивное вещество, в феврале делают КТ, а в мае опять эту хрень в вену. То это не дохера?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Вот кстати вопрос назрел. А если в январе в вену вводят радиоактивное вещество, в феврале делают КТ, а в мае опять эту хрень в вену. То это не дохера?
Ну, мне вводили радиоактивный изотоп тоже при какой-то процедуре типа кт (сцинтиграфия вроде), потом на следующий день кт (грудная клетка), до этого были 2 рентгена. Я посчитала, что многовато, конечно. Примерно как 200-300 флюорографий. Неполезно, конечно, но риски онкологии и прочего несущественно повышает. У меня кровь из десен была, а думали, что из лёгких)))
Я с тех пор вертела нашу диагностику в больницах и обследования. Спасибо, мне хватило.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну, мне вводили радиоактивный изотоп тоже при какой-то процедуре типа кт (сцинтиграфия вроде), потом на следующий день кт (грудная клетка), до этого были 2 рентгена. Я посчитала, что многовато, конечно. Примерно как 200-300 флюорографий. Неполезно, конечно, но риски онкологии и прочего несущественно повышает. У меня кровь из десен была, а думали, что из лёгких)))
Я с тех пор вертела нашу диагностику в больницах и обследования. Спасибо, мне хватило.
Ну раз у тебя после такого нигде светиться не начало, то значит и я выдохну. Теперь в ближайщее время даже у зубного рентген делать не буду. Ну их нахрен.
Как можно кровь из дёсен перепутать то???? Там же видно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу