- Реакции
- 53.691
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Зайка, ну напрягись поищи, я ж вроде в помощники к тебе не нанималась.Я просто тоже хочу почитать про красивую жизнь, подскажи, где это тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайка, ну напрягись поищи, я ж вроде в помощники к тебе не нанималась.Я просто тоже хочу почитать про красивую жизнь, подскажи, где это тут?
Предложение твое про инсинуации, а поднапрягись я ?Поднапрягись, слабый пока что сюжет.
Ой шура, ты предлагаешь зайчикам из твоих же фантазий искать твои глюки?Зайка, ну напрягись поищи, я ж вроде в помощники к тебе не нанималась.
Шура с большой буквы пишется?Ой шура, ты предлагаешь зайчикам из твоих же фантазий искать твои глюки?
Поменяй всё же таблеточки.
Ты же его радостно подхватила или поменяла идею?Предложение твое про инсинуации, а поднапрягись я ?
Да, представь себе, и я еще помню, что она лошадей любила и мне про них рассказывала...Итальянка в аське???

У меня с маленькой ?Шура с большой буквы пишется?
Как хоть ты поняла, что радостно? Флюиды из экрана прут?Ты же его радостно подхватила или поменяла идею?
Какие невероятные приключения Гены в мире новейших смыслов и технологий.Да, представь себе, и я еще помню, что она лошадей любила и мне про них рассказывала...
Так я не только с итальянкой, я еще с Сарой из США общался, она меня к себе приглашала пожить, типа Dating!![]()
А твой предыдущий ник не соответствует реальному имени разве? Александра сДа без разницы, просто я никогда и нигде не представлялась, как Саша ??
Забавно наблюдать, как усердно все пытаются приписать мне то, чего нет.
Ну дак не Саша же, это просто ник.А твой предыдущий ник не соответствует реальному имени разве? Александра с
Александра, Саша, красивое имя.Я среди имён для дочери рассматривала Александру. Муж забраковал, сказал, что я ебанулась что ли мужским именем называть ))
Все думают, что тебя Саша зовут уже много лет, по-моему) а как же тебя тогда на самом деле зовут, если не секрет?Ну дак не Саша же, это просто ник.
Ничего лучшего не пришло в голову, я не особо озабочена ни ником, ни статусом, ни ещё чем-то.
Я кстати его бы и не вспоминала. Искала свой дневник очень долго, ибо не могла вспомнить ник.
И с ником кайпиринья захожу на форум только благодаря Т9
А как назвали?Я среди имён для дочери рассматривала Александру. Муж забраковал, сказал, что я ебанулась что ли мужским именем называть ))
Женей?А как назвали?
ДарьяА как назвали?
Ну, я же с 1998 года за компьютером, тогда еще не был на антикурительных форумах, вот по Аське и общался...Какие невероятные приключения Гены в мире новейших смыслов и технологий.