Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Как ты относишься к горизонтальному импичменту? РрррЧой-то!?) Не сможешь? Не подымется на меня, чтоли?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты относишься к горизонтальному импичменту? РрррЧой-то!?) Не сможешь? Не подымется на меня, чтоли?!)
Ира!!!Ты предлагаешь Огурцу прийти в форме огурца?
Не надо, потом по месту разберемся, сам сделаюКогда п/о вносить?
Дыаааа?
А адрес какой? Это далеко от предыдущего адреса?Я думаю, лучше на этом остановиться. 10.000 мы проедим, даже если половина не придёт.
Разведка:
Посмотреть вложение 1517621
Спокойно. пока остаётся вариант пилзнерА адрес какой? Это далеко от предыдущего адреса?
Прям, как в отеле у вас, в сити!Также они предлагают 2 стола по 10. Столов большего размера у них нет
Машке стоит сказать что я лесби...
Также они предлагают 2 стола по 10. Столов большего размера у них нет
Я тебе как краевед скажу. Надо брать две маленькие кровати, а потом просто подвинуть. Даже в Иране срабатывает!Прям, как в отеле у вас, в сити!
Либо одна кровать кингсайз, либо две маленькие!!!
Вот как эти два аспекта могут быть взаимозаменяемы?
Я номер хочу снять или спальню ясельной группы?
Я согласна!!! Хочу в центре.Ну так тож на Лубянке, в центре! Пойдём потом песни петь на красную площадь
Машка, Анька лесбиМашке стоит сказать что я лесби...
А когда они озвучат сумму предоплаты?Я тебе как краевед скажу. Надо брать две маленькие кровати, а потом просто подвинуть. Даже в Иране срабатывает!
Дим, можно на встрече так же будешь передавать что-нибудь?Машка, Анька лесби
А была биМашка, Анька лесби
Да пофиг. Я думаю, не стоит заморачиваться, с предоплатой сам с ними разберусь.А когда они озвучат сумму предоплаты?
Салат?Дим, можно на встрече так же будешь передавать что-нибудь?
СловаСалат?
Ну вот видимо поэтому и интересуются предзаказомИнтересно если у них заказать 20 порций супа из бычьих хвостов , у них хвостов хватит ?