Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проституция это за деньги...Какая-то проституция у нас наметилась. Мне, конечно, пофиг куда идти, но мы с таким трудом с одним местом определились...
тоже в Пушкинском чаще бывала, Третьяковка утомляетБлять, как ты в нее попадаешь. Я живу в 10 км от Москвы, но как соберусь в Третьяковку, то пиздец. Я в Русском музее в Питере, Пушкинском в Москве, и в Айя-Софии в Стамбуле чаще бывал
Надо во всем находить плюсы. Если сейчас что-то по пилзнеру по сумме не устроит, пойдём в разведку. Всё)Какая-то проституция у нас наметилась. Мне, конечно, пофиг куда идти, но мы с таким трудом с одним местом определились...
Сейчас вот по телефону долго с сестрой консультировался, она главный врач в областной больнице, давала ценные советы, как ухаживать за лежачим больным...Понимаю, Ген! Сил тебе и терпения!
Оля, телефон пилзнера напомни. У них на сайте телефон не виду, где тот телефон, что ты давала?Надо во всем находить плюсы. Если сейчас что-то по пилзнеру по сумме не устроит, пойдём в разведку. Всё)
Да уже раза три или четыре ходил )Блять, как ты в нее попадаешь. Я живу в 10 км от Москвы, но как соберусь в Третьяковку, то пиздец. Я в Русском музее в Питере, Пушкинском в Москве, и в Айя-Софии в Стамбуле чаще бывал
Пушкинский неплохой, но маленькийтоже в Пушкинском чаще бывала, Третьяковка утомляет
Какой-то из этих. Первый наверноеОля, телефон пилзнера напомни. У них на сайте телефон не виду, где тот телефон, что ты давала?
А то,я помню,были предложения пойти всем в кино!
Приходи) кроссворды захватиНу что,дело вроде идёт к тому,что встреча на этот раз состоится.
Хорошо,что в кафе.А то,я помню,были предложения пойти всем в кино!
А так же в театр и ещё было-на каток.А вы сядете как люди,повидаетесь-
как хорошо.
Я могу быть председателем.О, уважуха. Серьезный подход к делу. Будешь председателем избиркома?
Это нечестно! Председатель должен быть такой, кому можно предъявить импичмент. А вот тебе я не смогу предъявить импичментЯ могу быть председателем.
Чой-то!?) Не сможешь? Не подымется на меня, чтоли?!)Это нечестно! Председатель должен быть такой, кому можно предъявить импичмент. А вот тебе я не смогу предъявить импичмент
Ты не так то и прост, как я погляжу!)Кто будетсвечку держатьконтролировать исполнение служебных обязанностей?
ЛанЕсть великомученник. Точнее, великомученница. Великомучается с т9