Если только после милонги.Как ты относишься к горизонтальному импичменту? Рррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если только после милонги.Как ты относишься к горизонтальному импичменту? Рррр
Учитывая что в Москве вряд ли найдутся эксперты по бычьим хвостамИнтересно если у них заказать 20 порций супа из бычьих хвостов , у них хвостов хватит ?
Что за люди! Вы еще деда Перепихто не выбрали, а уже деда Передаста выбираете??♀️Слова
Ну, например, "Дмитрий, стоит сказать Анне, что Наташа то-то и то-то". "Стоит объяснить Андрею, что он то-то и то-то"
Артур ПерепихтоЧто за люди! Вы еще деда Перепихто не выбрали, а уже деда Передаста выбираете??♀️
У Дмитрия есть эмпатия и способность интерпретировать слова в техзадание. А также способность к анализу входящих данных и постановки вопроса на предмет их адекватностиСлова
Ну, например, "Дмитрий, стоит сказать Анне, что Наташа то-то и то-то". "Стоит объяснить Андрею, что он то-то и то-то"
Так. Нарисовать чертеж медали в Автокаде. Потанцевать милонгу с ДульскойЕсли только после милонги.
У Дмитрия есть эмпатия и способность интерпретировать слова в техзадание. А также способность к анализу входящих данных и постановки вопроса на предмет их адекватности
Пипец!!! А если я им пол поцарапаю?Я тебе как краевед скажу. Надо брать две маленькие кровати, а потом просто подвинуть. Даже в Иране срабатывает!
У Дмитрия есть эмпатия и способность интерпретировать слова в техзадание. А также способность к анализу входящих данных и постановки вопроса на предмет их адекватности
Так подъезжай, Ген, на поршикеМы вот на этом желтом Поршике в ресторанчик катались!
Посмотреть вложение 1517722
Давай без танго обойдемся, чего мучить человека, который хочет спать
С тобой только танго, не разговаривать. Иначе уснуть можно?
Огурец тоже отмалчиваетсяОпять за нами Веста бдит, но молчит
Странные разговоры…Да пофиг. Я думаю, не стоит заморачиваться, с предоплатой сам с ними разберусь.
А ты не проста. Рад буду с тобой познакомитьсяПипец!!! А если я им пол поцарапаю?
Да не обижайся, я пошутила) я просто не выспалась, читаю сообщение и отъехала на секунду)Давай без танго обойдемся, чего мучить человека, который хочет спать