Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Давайте не будем спорить)
Лично мне всё равно куда идти - и пилснер, и разведка мне нравятся. до пилзнера мне вообще близко ехать.

Просто хотелось бы получить итоговую сумму нашего предзаказа и посмотреть чего там.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
По сравнению с Лубянкой далеко
До красной пешем минут 30
На машине в эти дни ехать не вариант - долго и растеряемся

В целом как решите, но я щитаю между лубянкой и Павелецкой выбор очевиден. Там и на улицах будет весело ! Вышел из бара и сразу эти огонёчки-улочки нарядные пешеходные
Ну около пилзнера тоже неплохо, там дом музыки, набережная красивая. Там не так много народу, можно прогуляться до новокузнецкой. хотя всё равно в центре лучше конечно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну около пилзнера тоже неплохо, там дом музыки, набережная красивая. Там не так много народу, можно прогуляться до новокузнецкой. хотя всё равно в центре лучше конечно
Да че вы там в этом центре не видели. В Третьяковку лучше сходите. Ща обновлю первую страницу.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
я там работаю ? окрестность знаю, у меня субъективная радость альтернативной локации

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я обычно хожу в газпромовский ресторан с другом, но сейчас я невыездной по ряду обстоятельств... :ku:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я обычно хожу в газпромовский ресторан с другом, но сейчас я невыездной по ряду обстоятельств... :ku:
Ген, а может ну их, обстоятельства? Я конечно же понимаю, о чем ты, но вдруг?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, а может ну их, обстоятельства? Я конечно же понимаю, о чем ты, но вдруг?
Я даже завтра на ДР к другу не еду, а ты говоришь, Той! :facepalm:
У меня тут все очень сложно, тесть два дня не просыпался, думали, уже все,..., но, проснулся... теперь лежачим стал, учимся за ним ухаживать, но, уже задумываемся о сиделке... :( Я хоть и сильный, но 72 кг каждый день по нескольку раз таскать я долго не смогу... :cry:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
У меня тут все очень сложно, тесть два дня не просыпался, думали, уже все,..., но, проснулся... теперь лежачим стал, учимся за ним ухаживать, но, уже задумываемся о сиделке... :( Я хоть и сильный, но 72 кг каждый день по нескольку раз таскать я долго не смогу... :cry:
Понимаю, Ген! Сил тебе и терпения!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Зай,ну и дела!! А ты сам то сколько весишь?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Давайте не будем спорить)
Лично мне всё равно куда идти - и пилснер, и разведка мне нравятся. до пилзнера мне вообще близко ехать.

Просто хотелось бы получить итоговую сумму нашего предзаказа и посмотреть чего там.
Ну как вы тут? ?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вы пиздец какой-то. Я сегодня думал, что пиздец - это Аня. Но нет. Нет. Пиздец - это вы, друзья мои. Полный.
Что они сделали!? Без меня разругались?!) :eek::D

Пойду почитаю. ?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Да че вы там в этом центре не видели. В Третьяковку лучше сходите. Ща обновлю первую страницу.
Блять, как ты в нее попадаешь. Я живу в 10 км от Москвы, но как соберусь в Третьяковку, то пиздец. Я в Русском музее в Питере, Пушкинском в Москве, и в Айя-Софии в Стамбуле чаще бывал

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какая-то проституция у нас наметилась. Мне, конечно, пофиг куда идти, но мы с таким трудом с одним местом определились...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу