Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Тоже так думаю, я само совершенство?Твои формы - прекрасны. Дело в этом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так думаю, я само совершенство?Твои формы - прекрасны. Дело в этом!
А с чего ты решил, что мир Таты плоский? Тата тот человек, который несколько лет интересуется биологией поведения человека, когнитивными искажениями, этологией. Просто есть некоторые вещи, что как их не обзови, смысл и правда одна. Других смыслов и другой правды нет.Отличная фраза. Можно я этой фразой буду от Таты отмазываться, когда она меня опять во враги демократии записывать начнет?
Так спокойно она рассказывает об этом пиздеце. Удалось ли ей в итоге эвакуироваться?
поэтому у мужиков и нет других мыслей. А вот, со мной общаются женщины не вожделея меня. Не понять тебе нас - уродов.Тоже так думаю, я само совершенство?
От Таты можно отмазаться, только одним способом, но за него банят.Отличная фраза. Можно я этой фразой буду от Таты отмазываться, когда она меня опять во враги демократии записывать начнет?
для начала попробуй не жрать.Как перестать жрать и начать не жрать?
Может, вспомнишь, когда я к тебе примазывалась последний раз? Как поняла, что ты из себя представляешь, так и не писала, вроде, ни разу до этого момента.От Таты можно отмазаться, только одним способом, но за него банят.
Ты умничка. Но в этом есть и моя заслуга)Может, вспомнишь, когда я к тебе примазывалась последний раз? Как поняла, что ты из себя представляешь, так и не писала, вроде, ни разу до этого момента.
А с чего ты решил, что мир Таты плоский? Тата тот человек, который несколько лет интересуется биологией поведения человека, когнитивными искажениями, этологией. Просто есть некоторые вещи, что как их не обзови, смысл и правда одна. Других смыслов и другой правды нет.
Ой да лан тебе, норм фото же показывал. Не наговаривай?поэтому у мужиков и нет других мыслей. А вот, со мной общаются женщины не вожделея меня. Не понять тебе нас - уродов.
вот наоборот, помню, бывало. а меня за Тату еще никогда не банилиОт Таты можно отмазаться, только одним способом, но за него банят.
я был молод. А сейчас я как Паниковский, старый и больной. и девушки меня не любят.Ой да лан тебе, норм фото же показывал. Не наговаривай?
А как хоть к ней наоборот примазаться?От Таты можно отмазаться, только одним способом, но за него банят.
Признать ее монополию на правду и смысл, наверное.А как хоть к ней наоборот примазаться?
Главное жена любитя был молод. А сейчас я как Паниковский, старый и больной. и девушки меня не любят.
С этим тоже сложности?А как хоть к ней наоборот примазаться?