Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Для этого есть Rusi ?Я не стала вникать в детали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого есть Rusi ?Я не стала вникать в детали
А тебе не кажется, что проблема в тебе? Это же ты думаешь, хотят тебя или нет. А ведь должно быть абсолютно пофиг.Я к тому, что мне хочется общаться, в том числе, с мужчинами, которым интересны мои мысли, слова итд, а не части тела. И вроде как если не особо ухожен и выглядишь не очень, не должно быть концентрации на внешности.
Поддержу.А тебе не кажется, что проблема в тебе? Это же ты думаешь, хотят тебя или нет. А ведь должно быть абсолютно пофиг.
Я уже убралась из инсты. Но хорошо, что живая.Анька в инсте воюет)
с бывшим мужем что ли опять?Да живее всех живых
Неа, это муж думает) я так начинаю думать только когда меня уже перед фактом ставятА тебе не кажется, что проблема в тебе? Это же ты думаешь, хотят тебя или нет. А ведь должно быть абсолютно пофиг.
Меня это беспокоит, потому что муж запрещает мне общение с противоположным полом, утверждая, что рано или поздно я с ними буду трахаться. В его картине мира просто общения нет. И, к сожалению, эта точка зрения часто подтверждается и у меняПоддержу.
@Alegoria Оля, а действительно, почему тебя это беспокоит? Да еще и при виртуальном общении. Ну, допустим, хочет тебя мужик, и что? Он на тебя накинется, что ли? У него шарики за ролики начнут заезжать? Я думаю, просто при личной встрече он начнет считывать невербальную обратную связь, и если там никакого сексуального контекста не увидит, то тебе ничего и не грозит. Будете и дальше мило общаться. Либо мужик спалится своими намеками, если выдержки у него поменьше, тогда все поймешь и прекратишь общение.
Это во-первых. Но эта причина поверхностная. Я не против, чтобы моя оболочка кому-то нравилась. Но как дополнение, что ли, к внутреннему миру. А не как первоочередной момент.Поддержу.
@Alegoria Оля, а действительно, почему тебя это беспокоит? Да еще и при виртуальном общении. Ну, допустим, хочет тебя мужик, и что? Он на тебя накинется, что ли? У него шарики за ролики начнут заезжать? Я думаю, просто при личной встрече он начнет считывать невербальную обратную связь, и если там никакого сексуального контекста не увидит, то тебе ничего и не грозит. Будете и дальше мило общаться. Либо мужик спалится своими намеками, если выдержки у него поменьше, тогда все поймешь и прекратишь общение.
Та не. Призывает людей не рыпаться
в смысле? не паниковать или тихо сидеть? или транки есть?Та не. Призывает людей не рыпаться
Потому что пребывая в отношениях с человеком с определёнными установками формируется "правильная дополняющая роль".? подстройки.Меня это беспокоит, потому что муж запрещает мне общение с противоположным полом, утверждая, что рано или поздно я с ними буду трахаться. В его картине мира просто общения нет. И, к сожалению, эта точка зрения часто подтверждается и у меня
Имеешь в виду в связи со сложившейся ситуацией?Та не. Призывает людей не рыпаться
Эм, дело в том, что ты скорее ищешь дружбу, а не просто общение. А дружба это не только разговоры на интересные темы. Это общность взглядов, моральная поддержка, взаимопонимание, уважение, симпатия, забота, нежность к друг другу. Посмотри на этот список. Если в него добавить сексуальное влечение, то это уже любовь)))Неа, это муж думает) я так начинаю думать только когда меня уже перед фактом ставят
Я вообще не удивлена. Аня приспособленец, как и большинство причем абсолютно везде))