Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Татуся, выходи, мы скучные, потому что нет тебя и Анек.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Я к тому, что мне хочется общаться, в том числе, с мужчинами, которым интересны мои мысли, слова итд, а не части тела. И вроде как если не особо ухожен и выглядишь не очень, не должно быть концентрации на внешности.
А тебе не кажется, что проблема в тебе? Это же ты думаешь, хотят тебя или нет. А ведь должно быть абсолютно пофиг.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А тебе не кажется, что проблема в тебе? Это же ты думаешь, хотят тебя или нет. А ведь должно быть абсолютно пофиг.
Поддержу.
@Alegoria Оля, а действительно, почему тебя это беспокоит? Да еще и при виртуальном общении. Ну, допустим, хочет тебя мужик, и что? Он на тебя накинется, что ли? У него шарики за ролики начнут заезжать? Я думаю, просто при личной встрече он начнет считывать невербальную обратную связь, и если там никакого сексуального контекста не увидит, то тебе ничего и не грозит. Будете и дальше мило общаться. Либо мужик спалится своими намеками, если выдержки у него поменьше, тогда все поймешь и прекратишь общение.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Неа, это муж думает) я так начинаю думать только когда меня уже перед фактом ставят

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Поддержу.
@Alegoria Оля, а действительно, почему тебя это беспокоит? Да еще и при виртуальном общении. Ну, допустим, хочет тебя мужик, и что? Он на тебя накинется, что ли? У него шарики за ролики начнут заезжать? Я думаю, просто при личной встрече он начнет считывать невербальную обратную связь, и если там никакого сексуального контекста не увидит, то тебе ничего и не грозит. Будете и дальше мило общаться. Либо мужик спалится своими намеками, если выдержки у него поменьше, тогда все поймешь и прекратишь общение.
Меня это беспокоит, потому что муж запрещает мне общение с противоположным полом, утверждая, что рано или поздно я с ними буду трахаться. В его картине мира просто общения нет. И, к сожалению, эта точка зрения часто подтверждается и у меня

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Поддержу.
Это во-первых. Но эта причина поверхностная. Я не против, чтобы моя оболочка кому-то нравилась. Но как дополнение, что ли, к внутреннему миру. А не как первоочередной момент.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Меня это беспокоит, потому что муж запрещает мне общение с противоположным полом, утверждая, что рано или поздно я с ними буду трахаться. В его картине мира просто общения нет. И, к сожалению, эта точка зрения часто подтверждается и у меня
Потому что пребывая в отношениях с человеком с определёнными установками формируется "правильная дополняющая роль".? подстройки.
И есть опасность, наверное, и вне семьи оставаться в этой дополняющей роли с навязанными другим человеком предрассудкими, поэтому и попадаться будут похожие на него персонажи.
Если бы у тебя были и другие социально значимые связи, было бы чуть проще, наверное.
Твёрдо держитесь железного правила и никогда, ни при каких обстоятельствах не сомневайтесь, что ваше поведение- единственно правильное ?? нормальное и разумное(с) сарказм.

Последнее редактирование:

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Неа, это муж думает) я так начинаю думать только когда меня уже перед фактом ставят
Эм, дело в том, что ты скорее ищешь дружбу, а не просто общение. А дружба это не только разговоры на интересные темы. Это общность взглядов, моральная поддержка, взаимопонимание, уважение, симпатия, забота, нежность к друг другу. Посмотри на этот список. Если в него добавить сексуальное влечение, то это уже любовь)))
Именно поэтому дружба мужчины и женщины вещь хрупкая в этом плане. Ведь невозможно дружить с тем, кто тебе физически противен. И очень легко захотеть того, с кем действительно близко дружишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу