Встреча в Москве

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Шовинисты, сексисты. Фиг знает, почему так выбираются. может, в самой себе нужно это искоренить в первую очередь. Ты - вроде неплохой пример свободы от подобных настроений. Ну, мне так показалось
Мы в принципе живём в шовинистической культуре, но если стараться, можно создавать себе круг общения без вот этих тенденций. Да, я на дух их не переношу, как с женской стороны, так и мужской.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Мы в переписке были, а так у нас была общая компания с музыкального форума, пересекались только на общих встречах
Я ж тебя мерю по себе, а это не совсем верно. Возможно, мужчины в творческой среде хотят просто общаться на общие темы. У меня такого просто в жизни не было. И если мне кто то пишет, то цели очень понятны.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мы в принципе живём в шовинистической культуре, но если стараться, можно создавать себе круг общения без вот этих тенденций. Да, я на дух их не переношу, как с женской стороны, так и мужской.
Да уж, есть над чем подумать

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
@Загадки Шурале , а че ты мне, когда тебе это удобно отвечаешь, а когда неудобно нет?
Удобно в плане аргументов и твоих ценностей, не времени имеется ввиду.
фигню говоришь. когда есть что ответить и твой вопрос заметил, то отвечаю. а если не заметил то соррян

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я ж тебя мерю по себе, а это не совсем верно. Возможно, мужчины в творческой среде хотят просто общаться на общие темы. У меня такого просто в жизни не было. И если мне кто то пишет, то цели очень понятны.
Когда кто-то малознакомый пишет, скорее всего, цель присунуть, да. А если всё завязано на общих интересах и знакомых, там немного другое получается.
Но всё равно даже сейчас почти под 40 лет я остаюсь туповатой в плане определения мотивов мужика. Я понимаю, что подкатывают яйца только если прямо говорят - давай познакомимся, детка, классно выглядишь и так далее )) если человек чуть более издалека начинает, с каких-то абстрактных фраз, мыслей, которые его волнуют и тому подобное, я наивно верю в то, что он мне пишет именно ради того, чтобы поговорить. Но по итогу чаще всего всё равно получается, что речь о присунуть. Просто человек идёт более мастерским путём.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Когда кто-то малознакомый пишет, скорее всего, цель присунуть, да. А если всё завязано на общих интересах и знакомых, там немного другое получается.
Но всё равно даже сейчас почти под 40 лет я остаюсь туповатой в плане определения мотивов мужика. Я понимаю, что подкатывают яйца только если прямо говорят - давай познакомимся, детка, классно выглядишь и так далее )) если человек чуть более издалека начинает, с каких-то абстрактных фраз, мыслей, которые его волнуют и тому подобное, я наивно верю в то, что он мне пишет именно ради того, чтобы поговорить. Но по итогу чаще всего всё равно получается, что речь о присунуть. Просто человек идёт более мастерским путём.
а почему человек не может банально хотеть совместить? и попиздить и присунуть? как тебе такой вариант?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
а почему человек не может банально хотеть совместить? и попиздить и присунуть? как тебе такой вариант?
Наверное, потому что у меня во всех статусах видно, что я замужем. И если ты пишешь, то должен понимать, что ебли не будет. А иначе не надо писать.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Наверное, потому что у меня во всех статусах видно, что я замужем. И если ты пишешь, то должен понимать, что ебли не будет. А иначе не надо писать.
а где у тебя во всех статусах написано, что ты замужем? Здесь, на форуме, этого не написано.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Опять же, если не быть сексистом, то взять в пример меня. Я совершенно спокойно могу написать мужчине и поддерживать переписку с ним, не желая с ним трахаться. Так почему же обратного я не могу ждать?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Оль, вот что ты за человек??? только с тобой согласишься и ты переобуваешься

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Опять же, если не быть сексистом, то взять в пример меня. Я совершенно спокойно могу написать мужчине и поддерживать переписку с ним, не желая с ним трахаться. Так почему же обратного я не могу ждать?
Конечно, можешь, и правильно делаешь, кмк. Но помимо вариантов "мужик хочет пообщаться" и "мужик хочет присунуть" бывают и другие причины, и даже их комбинации.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Мне на форуме, кстати, никто и не писал. Я говорю о ВКонтакте.
ну хз. я в контакте даже и не обращаю внимания на статусы человека, с которым общаюсь. Но я, правда, там никому присунуть и не хочу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу