Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
еще я симпатичный и очень скромный!И швец, и жнец, и на дуде игрец. Бравый парень из зазеркалья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще я симпатичный и очень скромный!И швец, и жнец, и на дуде игрец. Бравый парень из зазеркалья.
Само собой. Только сегодня мужу об этом говорила.Конечно, можешь, и правильно делаешь, кмк. Но помимо вариантов "мужик хочет пообщаться" и "мужик хочет присунуть" бывают и другие причины, и даже их комбинации.
Да! Но блинов еще не ел в этом году. Не помню, откуда их берутБлины вчера напекла. Ты масленницу блинами встречаешь?
Не уловила момента, в котором я, по твоему мнению, переобуваюсь.Оль, вот что ты за человек??? только с тобой согласишься и ты переобуваешься
Отличная фраза. Можно я этой фразой буду от Таты отмазываться, когда она меня опять во враги демократии записывать начнет?Само собой. Только сегодня мужу об этом говорила.
"Есть ещё много факторов и надстроек, которые определяют дальнейшие взаимоотношения. Мой мир не такой плоский, как у некоторых. Не надо мне навязывать 2 цвета. Их куда больше."
Тогда магазин в помощь)Да! Но блинов еще не ел в этом году. Не помню, откуда их берут
Так в итоге все равно все присунуть хотят?Не уловила момента, в котором я, по твоему мнению, переобуваюсь.
Пользуйся на своё усмотрение)Отличная фраза. Можно я этой фразой буду от Таты отмазываться, когда она меня опять во враги демократии записывать начнет?
Я представляю, как это отвратительно - к тебе тянутся мясистые пульсирующие отростки, как в фильме ужасовТак в итоге все равно все присунуть хотят?
Время покажет. Скорее всего, всё зависит от степени желания присунуть и соотношения этой степени со степенью иных интересов и мотивов.Так в итоге все равно все присунуть хотят?
Ого, вот это фантазия в твоей голове?Я представляю, как это отвратительно - к тебе тянутся мясистые пульсирующие отростки, как в фильме ужасов
Очень сочувствую женщинам в этом смысле.
да и фильмы ужасов какие-то странныеОго, вот это фантазия в твоей голове?
Чего ни придумаешь, лишь бы не работатьОго, вот это фантазия в твоей голове?
Точно! Работа же! А я все думаю, что же я сегодня забыл сделатьЧего ни придумаешь, лишь бы не работать
Это как заяц волку будет объяснять, что он вообще не вкусный и с ним можно поговорить даже иногда)Само собой. Только сегодня мужу об этом говорила.
"Есть ещё много факторов и надстроек, которые определяют дальнейшие взаимоотношения. Мой мир не такой плоский, как у некоторых. Не надо мне навязывать 2 цвета. Их куда больше."
Тата с ней переписывалась вчера или позавчера. У нее попробуй спросить.Привет, ребята, просто скажите мне - поддерживается ли связь с Моникой нашей?
Да у меня мама болеет. дети учатся. Есть сложности...Ну конечно уехать! И нас потом забрать. Тут ничего хорошего теперь не будет 100%
Твои формы - прекрасны. Дело в этом!Я ж тебя мерю по себе, а это не совсем верно. Возможно, мужчины в творческой среде хотят просто общаться на общие темы. У меня такого просто в жизни не было. И если мне кто то пишет, то цели очень понятны.