kinolapka
V.I.P
разочарована в Аньке, ну это ее дело, кнчнНу не выступать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разочарована в Аньке, ну это ее дело, кнчнНу не выступать
Да ну, люди везде такие, они поддерживают официально выбранную линию. Везде. Это не плохо и не хорошо, просто данность.разочарована в Аньке, ну это ее дело, кнчн
это понятно, просто Анька же известный антагонист и протесты Мирона поститДа ну, люди везде такие, они поддерживают официально выбранную линию. Везде. Это не плохо и не хорошо, просто данность.
Тут ты права, конечно. Насчёт дружбы. Но со всем этим комплексом качеств друга я даже сама не уверена, что мне такое надо. С мужчиной, тем более. Но и совсем поверхностное тоже неинтересно. Какой-то средний вариант, видимо, нужен.Эм, дело в том, что ты скорее ищешь дружбу, а не просто общение. А дружба это не только разговоры на интересные темы. Это общность взглядов, моральная поддержка, взаимопонимание, уважение, симпатия, забота, нежность к друг другу. Посмотри на этот список. Если в него добавить сексуальное влечение, то это уже любовь)))
Именно поэтому дружба мужчины и женщины вещь хрупкая в этом плане. Ведь невозможно дружить с тем, кто тебе физически противен. И очень легко захотеть того, с кем действительно близко дружишь.
Странно. Её любимец Мирон призывает к другому.Ну не выступать
Я в ней никогда антагониста не видела, она всегда в тренде.это понятно, просто Анька же известный антагонист и протесты Мирона постит
У него есть протесты?? по-моему, там сплошная банальщина, хотя он, конечно, для нашей актуальной дейстельности - поэт неординарный ? и несомненно талант.протесты Мирона постит
Средний вариант это пустые разговоры не о чём, поздравления с праздниками, посиделки в кафе, рассказы о своих проблемах, возможно общее хобби. Но тебе ж будет скучно, неинтересно и некомфортно. Потому как не хватает именно родственной души.Тут ты права, конечно. Насчёт дружбы. Но со всем этим комплексом качеств друга я даже сама не уверена, что мне такое надо. С мужчиной, тем более. Но и совсем поверхностное тоже неинтересно. Какой-то средний вариант, видимо, нужен.
ну ты последнее просто, наверное, не смотрела.У него есть протесты?? по-моему, там сплошная банальщина, хотя он, конечно, для нашей активной дейстельности - поэт неординарный ?
Ты ведь не о Грете сейчас?Протесты-это Тунберг, антагонист- Монтанье. Во, яркие люди.
Да, не смотрела ничего полгода точно.ну ты последнее просто, наверное, не смотрела.
Я ваще не воспринимаю его ни как музыканта, ни как поэта - какое то нагромождение смыслов на отходняках...имхо
но в данной ситуации это неважно
Ну даТы ведь не о Грете сейчас?
да че тут понимать то? это не с короной ситуйня, тут всё предельно очевидноНу там смысл такой, что никто нихуя ниче не понимает бла-бла-бла. Такое
Однако. Ну ладно)Ну да
?♀️ у меня ассоциация такаяОднако. Ну ладно)