Встреча в Москве

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
разочарована в Аньке, ну это ее дело, кнчн
Да ну, люди везде такие, они поддерживают официально выбранную линию. Везде. Это не плохо и не хорошо, просто данность.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да ну, люди везде такие, они поддерживают официально выбранную линию. Везде. Это не плохо и не хорошо, просто данность.
это понятно, просто Анька же известный антагонист и протесты Мирона постит

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Эм, дело в том, что ты скорее ищешь дружбу, а не просто общение. А дружба это не только разговоры на интересные темы. Это общность взглядов, моральная поддержка, взаимопонимание, уважение, симпатия, забота, нежность к друг другу. Посмотри на этот список. Если в него добавить сексуальное влечение, то это уже любовь)))
Именно поэтому дружба мужчины и женщины вещь хрупкая в этом плане. Ведь невозможно дружить с тем, кто тебе физически противен. И очень легко захотеть того, с кем действительно близко дружишь.
Тут ты права, конечно. Насчёт дружбы. Но со всем этим комплексом качеств друга я даже сама не уверена, что мне такое надо. С мужчиной, тем более. Но и совсем поверхностное тоже неинтересно. Какой-то средний вариант, видимо, нужен.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
протесты Мирона постит
У него есть протесты?? по-моему, там сплошная банальщина, хотя он, конечно, для нашей актуальной дейстельности - поэт неординарный ? и несомненно талант.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Тут ты права, конечно. Насчёт дружбы. Но со всем этим комплексом качеств друга я даже сама не уверена, что мне такое надо. С мужчиной, тем более. Но и совсем поверхностное тоже неинтересно. Какой-то средний вариант, видимо, нужен.
Средний вариант это пустые разговоры не о чём, поздравления с праздниками, посиделки в кафе, рассказы о своих проблемах, возможно общее хобби. Но тебе ж будет скучно, неинтересно и некомфортно. Потому как не хватает именно родственной души.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У него есть протесты?? по-моему, там сплошная банальщина, хотя он, конечно, для нашей активной дейстельности - поэт неординарный ?
ну ты последнее просто, наверное, не смотрела.
Я ваще не воспринимаю его ни как музыканта, ни как поэта - какое то нагромождение смыслов на отходняках...имхо
но в данной ситуации это неважно

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Протесты-это Тунберг, антагонист- Монтанье. Во, яркие люди.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
ну ты последнее просто, наверное, не смотрела.
Я ваще не воспринимаю его ни как музыканта, ни как поэта - какое то нагромождение смыслов на отходняках...имхо
но в данной ситуации это неважно
Да, не смотрела ничего полгода точно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы тут на форуме с правилами разобраться не можете, Но через одного великие политологи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу