kinolapka
V.I.P
ага) а кто рассказы запрещенные писал и даже зарисовку про Великую Пустоту, а?Блин, Ира, Катя само благоразумие и уравновешанность)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага) а кто рассказы запрещенные писал и даже зарисовку про Великую Пустоту, а?Блин, Ира, Катя само благоразумие и уравновешанность)
Я на месте решу)Допишите в таблицу, в примечания
Алегория сидит с Шурале))
Нет! Только из Челябинска.Из Питера неожиданно не приезжают?
Ну да! Ни чета мне. ??? Я бы уже давно пару матов выкрикнула, если бы мои формы обсуждали.Блин, Ира, Катя само благоразумие и уравновешенность)
Так это дома писала, в тепле. А тут переть куда то зимой, на поезд- самолёт??♀️Божечкиага) а кто рассказы запрещенные писал и даже зарисовку про Великую Пустоту, а?
Хочу быть крейсером Аврора и стоять на вечном приколеОна в Питере на приколе!
А кто их не любит ?Зато она любит вечеринки и танцы.
Девушка-ОгурецБлин, Ира, Катя само благоразумие и уравновешенность)
Та лан! Что удивляться?!) У нас на встрече вон! Вообще Перепихто виртуальный! ???
Же?ага) а кто рассказы запрещенные писал и даже зарисовку про Великую Пустоту, а?
Я буду тайным репертером и вести репортаж в прямом эфире, когда вы там наклюкаетесь.Надо позвать Катю
@ogurez ))
Я на месте решу)
Прост как 3 копейки)Ты не так то и прост, как я погляжу!)
Челябинские Махи настолько суровы, что прилетают не в аэропорт, а сразу в ресторан???ну и че? Маха вон из Челябинска летит)
На ютюбЯ буду тайным репертером и вести репортаж в прямом эфире, когда вы там наклюкаетесь.
Очень монументально, прямо завидую, когда вижу.Зачем тебе это, дружище?
Дим… Ты точно кафешку забронишь!?)Хочу быть крейсером Аврора и стоять на вечном приколе