Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Не, не помню.А ты не в курсе, в каких числах пост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не помню.А ты не в курсе, в каких числах пост?
Тогда ничё не понимаюС седьмого марта по 23 апреля
Слушай, мать, ты его хуесосишь уже не одну тему за безобидные шутки. Сережа очень тактичный и вежливый, чтобы тебя на хуй не послать. Благодарила бы.на попей был мощый по мне удар, были и ещё,где найти теперь
Но ты бил всегда намеренно.Сегодняшний,если поискать,найду
там есть отголосок.Но щас поздно уже.
Да я чёто, Страсти Христовы пересмотрел походу, вдохновилсяОправдываются чето. Святые люди
За возраст?А ты посмотри моими глазами,сколько оскорблений,насмешек,унижений
за веру и за возраст,возраст ваших мам,бессовестные.
И не толькоТакое ощущение, что Флену покусала Сарма.
Вот тоже самое, а некоторые не ценят. Мне на людей похуй, в большинстве своём - но целенаправленно просто так оскорблять, я не умею и не вижу в этом смыслаЯ стараюсь никого не обижать и быть хорошим, даже за глаза человека не оскорблю, даже мнение чужое уважаю, между прочим, только я никого не люблю
А для кого стараешься то?Я стараюсь никого не обижать и быть хорошим, даже за глаза человека не оскорблю, даже мнение чужое уважаю, между прочим, только я никого не люблю
Не, Я как-то в личке прямым текстом указания и определения выдавал. Но там меня выбесили. И это хотя бы не публично.Вот тоже самое, а некоторые не ценят. Мне на людей похуй, в большинстве своём - но целенаправленно просто так оскорблять, я не умею и не вижу в этом смысла
Для себя вероятно, дабы сберечь свою душуА для кого стараешься то?
Я строго зеркально общаюсь, как ко мне - так и я) Ну и, если мои взгляды пытаться обесценить, тут просто с говном смешаю, границ нет особоНе, Я как-то в личке прямым текстом указания и определения выдавал. Но там меня выбесили. И это хотя бы не публично.
Для себя вероятно, дабы сберечь свою душу
Не вяжется как-тоесли мои взгляды пытаться обесценить, тут просто с говном смешаю, границ нет особо
Не знаю, для кого автор текста, а я просто цитирую, но, думаю, для собственного удовольствияА для кого стараешься то?
Декс не похож вроде на тех, кто типа душу хочет сберечьДля себя вероятно, дабы сберечь свою душу
Я просто очень высокомерный, в родителей пошел. Я так свое эго возвышаю, и самомнениеДекс не похож вроде на тех, кто типа душу хочет сберечь
Ну ты этот, СВЧ в общем)Я просто очень высокомерный, в родителей пошел. Я так свое эго возвышаю, и самомнение