Встреча в Москве

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Администрация:
@SerezhaEvil, политика, бан сутки

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Администрация:
@Флёна49 , провокация конфликта, пренебрежительное обращение к собеседникам, 2 балла, бан сутки.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
:smoking:
Сережа, прости, не надо было вчера тебя звать. В этой схватке добра и зла пали оба. 1lis21L

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Как ваше самочувствие?
У меня нервный тик, перенапряжение и истощение нервной системы. Ступор и замкнутость в себя. Не знаю о чем общаться. Силы остаются на минимум необходимых дел.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Как ваше самочувствие?
У меня нервный тик, перенапряжение и истощение нервной системы. Ступор и замкнутость в себя. Не знаю о чем общаться. Силы остаются на минимум необходимых дел.
У очень многих так. Надо че-нибудь попить, поберечь себя. У меня на работе половина женщин на таблетосах. Сходи к врачу.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
У очень многих так. Надо че-нибудь попить, поберечь себя. У меня на работе половина женщин на таблетосах. Сходи к врачу.
Я на транквилизаторе. Не помогает. Пойду просить что-то другое.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Как ваше самочувствие?
Я тебя очень понимаю. Вначале помогала уборка и сортировка, теперь уже не помогает даже на таблетках.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Как ваше самочувствие?
держись, концентрируйся на общении с близкими, на спорте, прогулках
не знаю как в других, но у нас же всегда что-то происходит.
и эту ситуацию мы пройдем
надеюсь поскорее
главное сохранить ментальное здоровье

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня от стресса даже во рту "вкус кортизола", Я это так называю, кисло-горький такой. Всегда бывает.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня от стресса даже во рту "вкус кортизола", Я это так называю, кисло-горький такой. Всегда бывает.
у меня так странно - вкус сигарет, а я скоро три года как нет

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Как ваше самочувствие?
психологи сказали гречку перебирать:facepalm: я ее в жизни не перебирала

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Разговорился как-то с подругой, сидя в горах в палатке в ожидании прекращения пурги о том, как ей объяснить сыну, что лучше быть хорошим человеком, чем плохим. Поразмышляли, поспорили, и пришли к неожиданному для себя выводу, что лучше быть плохим человеком. Потому что хорошему человеку доступен инструментарий и образ мышления только хорошего человека, а также есть ряд моральных ограничений, а плохому человеку доступен инструментарий и образ мышления как хорошего, так и плохого человека. А ограничений нет. Поэтому плохой человек лучше подготовлен, более рационально мыслит, распознает добро и зло, всяческие манипуляции, сам способен манипулировать, и может противостоять как хорошему человеку, так и другому плохому человеку. И получилось у нас, что оптимально - это быть плохим человеком, но использовать инструментарий и образ мышления плохого человека только для противодействия другому плохому человеку или совсем сбрендившему хорошему, и по возможности стараться не нарушать моральные ограничения хорошего человека.
Хороший или плохой...Хороший очень переживает за свой имидж хорошего, иногда готов убить другого, который усомнился в его хорошести или стал свидетелем поступка, по мнению хорошего не соответствующего репутации хорошего человека. Есть люди, которым очень важно донести до всех постулат "Я-хороший!", и они копят доказательства.
Я думаю важно именно умение распознавать добро-зло, а поступать по факту. Важно помнить что ты Человек. В глазах других ты будешь разным, и это не от тебя зависит, а от них. Вот благодарить надо всех одинаково :)
Мы пришли тогда к выводу, что хороший человек в современной трактовке - это безусловно соблюдающий нормы господствующего в обществе коллективного морального закона, которые, разумеется время от времени трансформируются вместе с обществом, а также тот, кто чувствует ответственность за соблюдение этих норм перед собой или высшими силами, и даже если в силу каких-либо причин не всегда этим нормам следует, сильно переживает и испытывает чувство вины.
Мотивы, если ты не хочешь ни кому причинить зло, не испытываешь ненависти, не желаешь ломать и разрушать, не ставишь себя выше других, не оскорбляешь, не оскверняешь, не показушно высмеиваешь моральные принципы других, не осуждаешь не понятное и чуждое тебе. Общество просто может назначить тебя изгоем, чуждым ему. Тогда вступают правила общества, по которым ты должен страдать, переживать и испытывать чувство вины, если для общества твои муки будут достаточно сильны, они тебя наградят толикой прощения, а потом опять ты должен страдать из-за своего несовершенства для общества.
Все, что я выше пишу, это просто плод моих размышлений, и надо к этому относиться критически, буду рад полемике.
Хороший человек идёт по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой на лице, не держит за пазухой камень, у него открыты сердце для любви и мозг для новых знаний. И совершенно не важно как там стакан, пуст на половину или полон, главное что есть вода. А жить ради мнения общества, пустая трата времени и приносит только разочарование ;)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как ваше самочувствие?
Я себе собаку завела.
Ребенок и собака скучать ни разу не дают.
Плюс подруга в больницу попала, забрали у нее вторую собаку на время. Выходные будут "забавные"

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня утро началось с вопроса от дачного соседа с домами, полечу ли я на воздушном шаре или вертолёте над нашим посёлком. Сегодня будут масляничные гуляния.
В какой-то момент я осознала, что лучше быть как музыканты на Титанике, которые до последнего улыбаются и играют.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
психологи сказали гречку перебирать:facepalm: я ее в жизни не перебирала
Лучше пресс качать и отжимания.

Гречку так и не купила, блин. У нас в Вильнюсе еще и соль закончилась три дня как уже и ее я тоже не купила, само собой.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Странный совет от психолога перебирать гречку. Меня это, наверное, может довести до истерики, терпеть не могу копаться в таких мелких вещах и подолгу сидеть на одном месте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу