Встреча в Москве

Странный совет от психолога перебирать гречку. Меня это, наверное, может довести до истерики, терпеть не могу копаться в таких мелких вещах и подолгу сидеть на одном месте.
Это наверное как четки перебирать, типа медитации. Ну и осознание, что у тебя в принципе есть гречка тоже должно помочь, видимо:D

Лучше пресс качать и отжимания.

Гречку так и не купила, блин. У нас в Вильнюсе еще и соль закончилась три дня как уже и ее я тоже не купила, само собой.
Мы несколько лет назад жили без соли пару недель. Пошли какие-то слухи, соль расхватали, она стоила по 150 за кг, а мы не купили. Ничего, прожили, но мы с солёными огурцами просто всё ели. У людей все ещё стоят мешки соли, которые они купили за ту цену, ещё не кончились.

Мы несколько лет назад жили без соли пару недель. Пошли какие-то слухи, соль расхватали, она стоила по 150 за кг, а мы не купили. Ничего, прожили, но мы с солёными огурцами просто всё ели. У людей все ещё стоят мешки соли, которые они купили за ту цену, ещё не кончились.
Гималайская в ход пошла, она правда крупная у меня, в кофемолке смолола и норм.

Я к угрозам дефицита и подорожания продуктов вообще спокойно и скептически отношусь. Человек и так много говна и вообще много жрёт в наше время, если исчезнет какой-нибудь продукт и придётся какое-то время без него прожить, ничего страшного. Это во-первых, а во-вторых, много слухов и паникерской информации на эту тему ходит, в конечном итоге, всё не так плохо, как говорят.
Иногда нужно просто подождать.

У нас в Вильнюсе еще и соль закончилась три дня как уже и ее я тоже не купила, само собой.
Такая же ерунда, всю скупили. Если очень надо, посмотри с приправами, она дорогая её практически не покупают. Хорошо экономит соль, приправы с солью.
Обычно пользуюсь чёрной, копчёной или морской солью. Но вот недели две назад прикупила простую каменную, для чугунной сковороды, не буду пока использовать по назначению :(

Я к угрозам дефицита и подорожания продуктов вообще спокойно и скептически отношусь. Человек и так много говна и вообще много жрёт в наше время, если исчезнет какой-нибудь продукт и придётся какое-то время без него прожить, ничего страшного. Это во-первых, а во-вторых, много слухов и паникерской информации на эту тему ходит, в конечном итоге, всё не так плохо, как говорят.
Иногда нужно просто подождать.
Я в жизни много времени даже откровенно голодал, но это меня не очень пугает. Вот если пропадут импортные лекарства, будет худо. Хочется верить, что это всё очень временно

Два дня в районных магазинах сахара не было, сегодня полно сахара. А тоже были панические настроения в народе

Я в жизни много времени даже откровенно голодал, но это меня не очень пугает. Вот если пропадут импортные лекарства, будет худо. Хочется верить, что это всё очень временно
Да, вот тем, у кого из-за этих событий угроза жизни может наступить из-за болезни или ещё чего-то такого, гораздо хуже, чем тем, кто не купит какой-нибудь новый телефон...

Два дня в районных магазинах сахара не было, сегодня полно сахара. А тоже были панические настроения в народе
Да это стандартная фигня. Психика в панике, видимо, так и работает. Я уже привыкла, что если все срочно что-то из продуктов покупают, мне нужно от этого воздержаться именно сейчас. Как правило, работает всегда)

Вспомнила, что у меня же целый носок соли в аптечке, я бронхи сыну прогревала после короны и остался стратегический запас, вот)

Вспомнила, что у меня же целый носок соли в аптечке, я бронхи сыну прогревала после короны и остался стратегический запас, вот)
Я рассказ читал, как в блокадном Ленинграде варили суп из тряпичной куклы. Она пшеном была набита, если я правильно помню.

Спрашиваю.Понятно что.А моя душа самозаблокировалась.
Мне нормально.Ничего не смотрю,ничего не
слушаю,не знаю ничего.Купила 6 шт 5-литр.воды на лоджию.
Рис,масло,соль-пусть будет.И наливаю полную ванну воды.
на случай провокаций.А пока всё нормально,нормально и мне.

Тата не появлялась?Что с Моникой,кто знает?

Вот прямо ощутил колоссальное преимущество, что я бросил курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу