Встреча в Москве

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А ты что,@Dexter, скривился на моё высказывание? :)
Это я поставила грустный смайлик. Не кривлюсь, а просто грустно это, то что ты написала, вспомнила талоны, -90-е, отключения воды, огромные очереди...
Для меня, этот смайлик выражает грусть

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Курица 220 рублей. Была 167 три дня назад. Единственное мясо, которое я мог купить.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня постных дней в году почти 200.

Последнее редактирование:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Курица 220 рублей. Была 167 три дня назад. Единственное мясо, которое я мог купить.
А остальное почему не мог?
Я что-то даже точно не знаю, сколько курица стоила раньше:eek:брали всегда что-то вроде фарша или котлет за 150-200 руб за 400 г. Вроде это не дороже 220

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
брали всегда что-то вроде фарша или котлет за 150руб за 400 г. Вроде это не дороже 220
Оль, килограмм в таком случае сколько будет стоить :) 375 рублей, дорогой фарш получается, хотя это чистое мясо без костей. Выгодней брать целую курицу. Не знаю как у вас, но у нас акции в двух случаях, когда товара много и когда его остаётся мало. Зная день завоза, покупаешь свежее и не дорого, магазину не выгодно много хранить в холодильнике.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Оль, килограмм в таком случае сколько будет стоить :) 375 рублей, дорогой фарш получается, хотя это чистое мясо без костей. Выгодней брать целую курицу. Не знаю как у вас, но у нас акции в двух случаях, когда товара много и когда его остаётся мало. Зная день завоза, покупаешь свежее и не дорого, магазину не выгодно много хранить в холодильнике.
Я очень избалованная в плане курицы. Брать целую курицу не буду потому, что мне неприятно её разделывать. А в семье мясо, по сути, один муж ест, я перехватываю грамм 100 раз в 3 дня. Так что приходится ему раскошеливаться и покупать то, что мне хотя бы не так противно готовить, хотя всё равно противно, и моя бы воля, цены бы взвинтила до космоса, чтобы он точно его перестал есть)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А остальное почему не мог?
Я что-то даже точно не знаю, сколько курица стоила раньше:eek:брали всегда что-то вроде фарша или котлет за 150-200 руб за 400 г. Вроде это не дороже 220
Я иногда брал фарш свиной по 300, смешивал с куриным. Но я ещё не очень могу свинину есть после удаления желчного пузыря. Говядину мне один из дедушек давал иногда. А в магазине она слишком дорого стоит. Вдвоём, конечно, проще жить последнее время, Денис половину за квартиру платит. Причем даже в счета не смотрит, просто спрашивает, сколько с него.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я иногда брал фарш свиной по 300, смешивал с куриным. Но я ещё не очень могу свинину есть после удаления желчного пузыря. Говядину мне один из дедушек давал иногда. А в магазине она слишком дорого стоит. Вдвоём, конечно, проще жить последнее время, Денис половину за квартиру платит. Причем даже в счета не смотрит, просто спрашивает, сколько с него.
Ну, другие продукты, наверное, тоже будут дорожать. Я пока ничего такого не заметила, по крайней мере, резкого.
Если у тебя желчный пузырь удалён и не стоит есть свинину, хотя я и не знаю, какая связь, зачем её есть?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я очень избалованная в плане курицы. Брать целую курицу не буду потому, что мне неприятно её разделывать. А в семье мясо, по сути, один муж ест, я перехватываю грамм 100 раз в 3 дня. Так что приходится ему раскошеливаться и покупать то, что мне хотя бы не так противно готовить, хотя всё равно противно, и моя бы воля, цены бы взвинтила до космоса, чтобы он точно его перестал есть)
Я всегда с пенсии беру три цельных курицы и разделываю на запчасти и фарш. Так выгоднее и удобнее. Рыбов вот не люблю чистить. Много грязи разводится, чехую всю эту собирать надо.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Только сегодня жарила котлеты уже из готового фарша, вроде и не так много возни, не так много грязи и крови. И всё равно пребывала в тягостных мыслях, когда же уже закончатся мои мучения от вдыхания ароматов жареной курицы. Я уже несколько лет это терплю, закрываю глаза и продолжаю готовить, не оставлять же мужа голодным... Когда-нибудь у меня хватит мужества и ресурса прекратить

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну, другие продукты, наверное, тоже будут дорожать. Я пока ничего такого не заметила, по крайней мере, резкого.
Если у тебя желчный пузырь удалён и не стоит есть свинину, хотя я и не знаю, какая связь, зачем её есть?
Во-первых, вкусно же, во-вторых, Я не ем - Денис съест или ребята. Это вот как раз изредка на пироги детям. Когда у меня камни шевелились в желчном по ночам и я всю ночь ходил из угла в угол и выл от боли, Я все равно ел помидоры. Я очень сильно люблю помидоры, но на них была такая жесткая реакция. И почти каждый день я ел их и надеялся, что в этот раз повезет, но ни разу не повезло и я всю ночь мучился. Мышь с кактусом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В мясе есть, то чего нет в других продуктах, добавки с ними не усваиваются организмом. Питаться, только растительной пищей, могут люди которые поколениями так питались. Будет дороже мясо, твой муж будет больше работать и зарабатывать :)
Не знаю, если противно разделывать, хорошие ножи для разделки в пять минут не спасут.
У тебя дети мясо не едят?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Во-первых, вкусно же, во-вторых, Я не ем - Денис съест или ребята. Это вот как раз изредка на пироги детям. Когда у меня камни шевелились в желчном по ночам и я всю ночь ходил из угла в угол и выл от боли, Я все равно ел помидоры. Я очень сильно люблю помидоры, но на них была такая жесткая реакция. И почти каждый день я ел их и надеялся, что в этот раз повезет, но ни разу не повезло и я всю ночь мучился. Мышь с кактусом.
Понятно. Хотя мне и неблизка такая позиция. Я когда узнаю, что какой-то продукт мне вредит, довольно легко и надолго от него отказываюсь. Порой кажется, что я в принципе способна отказаться от еды. Психологически, по крайней мере, но физиологически организм не может без еды найти себе топливо

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В мясе есть, то чего нет в других продуктах, добавки с ними не усваиваются организмом. Питаться, только растительной пищей, могут люди которые поколениями так питались. Будет дороже мясо, твой муж будет больше работать и зарабатывать :)
Не знаю, если противно разделывать, хорошие ножи для разделки в пять минут не спасут.
У тебя дети мясо не едят?
Не знаю, что там усваивается, что не усваивается. Эти дискуссии стары как мир и бесполезны. Я без мяса себя отлично чувствую. Был пятилетний опыт вегетарианства. с мясом тоже неплохо. по сути, мне всё равно. Лень себе отдельно готовить, а так бы не ела, наверное, ту же курицу.
Сын ест курицу, если намешать в блендере с чем-то, отдельно не ест. Дочь от мяса отказывается начисто, хотя ей все предлагают.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Только сегодня жарила котлеты уже из готового фарша, вроде и не так много возни, не так много грязи и крови. И всё равно пребывала в тягостных мыслях, когда же уже закончатся мои мучения от вдыхания ароматов жареной курицы. Я уже несколько лет это терплю, закрываю глаза и продолжаю готовить, не оставлять же мужа голодным... Когда-нибудь у меня хватит мужества и ресурса прекратить
Ну, это пипец конечно. Муж знает какого тебе приходится так готовить? Нах, это нужно! Он,что не может купит уже готовые и пожаренные котлеты и греть их в микроволновке, сам себе?
Ты знаешь почему тебе не нравятся ароматы жареного мяса?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну, это пипец конечно. Муж знает какого тебе приходится так готовить? Нах, это нужно! Он,что не может купит уже готовые и пожаренные котлеты и греть их в микроволновке, сам себе?
Ты знаешь почему тебе не нравятся ароматы жареного мяса?
Потому что мы не настолько богаты, чтобы покупать уже готовую продукцию. Там наценка всё-таки идёт раза в четыре. А в идеале, конечно, так бы и поступили.
Точно не знаю, почему, просто неприятный запах. Вытяжки ещё нет

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.201
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, что там усваивается, что не усваивается. Эти дискуссии стары как мир и бесполезны. Я без мяса себя отлично чувствую. Был пятилетний опыт вегетарианства. с мясом тоже неплохо. по сути, мне всё равно
Тебе мясо не нужно, если организм без него полностью здоров без него. Но в наших широтах, большинство без мяса плохо себя чувствуют.
Видишь, тебе всё равно, так всё и продолжается.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Тебе мясо не нужно, если организм без него полностью здоров без него. Но в наших широтах, большинство без мяса плохо себя чувствуют.
Видишь, тебе всё равно, так всё и продолжается.
Я долгое время парилась на тему того, что ребёнок тоже не ест мясо. С самого рождения. Боялась, что гемоглобин низкий будет, витаминов будет не хватать. А нет, по анализам всё вроде в норме. Ну не пихать же силой в неё. Вот как бы и наглядный пример, что мясо не так уж и нужно, по крайней мере не всем

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я в детстве мечтал, чтоб были такие таблетки, которые съел и сытый. Стаканом воды запил. Я не люблю сам процесс накрывания на стол, ложки, вилки, тарелки, кучу всего понаставить, после еды все убираешь и моешь, со стола вытираешь. Я готовить больше люблю, чем заниматься сраной сервировкой и уборкой. У нас в детстве всегда были такие ужины, а по выходным ещё и обеды. Бесило жесть. Я люблю налить супу и сожрать стоя с куском хлеба. Или пирога кусок, или бутерброды. А не тарелку с хлебом, тарелку с маринадами, блюдце с зелёным луком, блюдце с маслом, блюдце с чесноком и салом, соль-перец, салфетки и т.д. Все это тащить с кухни в комнату, аккуратно расставлять, потом обратно по пакетам в холодильник. Не понимаю, откуда такие замашки были. У нас дворян не водилось в роду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу