Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я в детстве мечтал, чтоб были такие таблетки, которые съел и сытый. Стаканом воды запил. Я не люблю сам процесс накрывания на стол, ложки, вилки, тарелки, кучу всего понаставить, после еды все убираешь и моешь, со стола вытираешь. Я готовить больше люблю, чем заниматься сраной сервировкой и уборкой. У нас в детстве всегда были такие ужины, а по выходным ещё и обеды. Бесило жесть. Я люблю налить супу и сожрать стоя с куском хлеба. Или пирога кусок, или бутерброды. А не тарелку с хлебом, тарелку с маринадами, блюдце с зелёным луком, блюдце с маслом, блюдце с чесноком и салом, соль-перец, салфетки и т.д. Все это тащить с кухни в комнату, аккуратно расставлять, потом обратно по пакетам в холодильник. Не понимаю, откуда такие замашки были. У нас дворян не водилось в роду.
Вот и у меня так же, только помимо сервировки, не нравится и готовка, и мытьё посуды, и даже сам процесс поглощения пищи и пережевывание. Скучно, долго, отнимает время, которое можно было бы потратить на что-то интересное. Таблетка - было бы идеально.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Потому что мы не настолько богаты, чтобы покупать уже готовую продукцию. Там наценка всё-таки идёт раза в четыре. А в идеале, конечно, так бы и поступили.
Точно не знаю, почему, просто неприятный запах. Вытяжки ещё нет
Хорошо, вариант купит пару кг фарша, нажарить за раз и заморозить, не рассматривается? Так по крайней мере один раз помучился, месяц свободна.
Большинству людей, очень нравится запах жарящегося мяса. Я была знакома только с одним человеком которому он был резко не приятен, у него в детстве соседи сгорели, и для него этот запах стал ассоциативным с тем кошмаром.
Скажи, тебе муж на 8 марта дарит подарки, а цветы, а любые подарки в течении года? Ты бы их променяла, на избавление от готовки самой мяса?

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так же, только помимо сервировки, не нравится и готовка, и мытьё посуды, и даже сам процесс поглощения пищи и пережевывание. Скучно, долго, отнимает время, которое можно было бы потратить на что-то интересное. Таблетка - было бы идеально.
1644233027.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я долгое время парилась на тему того, что ребёнок тоже не ест мясо. С самого рождения. Боялась, что гемоглобин низкий будет, витаминов будет не хватать. А нет, по анализам всё вроде в норме. Ну не пихать же силой в неё. Вот как бы и наглядный пример, что мясо не так уж и нужно, по крайней мере не всем
У неё может просто не быть этих ферментов для переработки мяса, вот ей и не надо его есть. Нормально развивается и это главное :)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Хорошо, вариант купит пару кг фарша, нажарить за раз и заморозить, не рассматривается? Так по крайней мере один раз помучился, месяц свободна.
Большинству людей, очень нравится запах жарящегося мяса. Я была знакома только с одним человеком которому он был резко не приятен, у него в детстве соседи сгорели, и для него этот запах стал ассоциативным с тем кошмаром.
Скажи, тебе муж на 8 марта дарит подарки, а цветы, а любые подарки в течении года? Ты бы их променяла, на избавление от готовки самой мяса?
Да меня же никто не заставляет особо. Просто человек приходит с работы голодный, а чем мне его кормить, у меня фантазии не хватает, он не наестся, если я не буду готовить курицу.
Не знаю насчёт подарков, странный вопрос.
Я знаю, что многим людям нравится, как пахнет готовящееся мясо) для меня это большая загадка, но ведь и я не сразу к такой реакции рецепторов пришла. У меня всё-таки опыт есть вегетарианства, видать, в тот период произошла какая-то существенная перестройка. И хотя я к курице, по сути, вернулась, всё равно осталась эта неприязнь

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я в детстве мечтал, чтоб были такие таблетки, которые съел и сытый. Стаканом воды запил. Я не люблю сам процесс накрывания на стол, ложки, вилки, тарелки, кучу всего понаставить, после еды все убираешь и моешь, со стола вытираешь. Я готовить больше люблю, чем заниматься сраной сервировкой и уборкой. У нас в детстве всегда были такие ужины, а по выходным ещё и обеды. Бесило жесть. Я люблю налить супу и сожрать стоя с куском хлеба. Или пирога кусок, или бутерброды. А не тарелку с хлебом, тарелку с маринадами, блюдце с зелёным луком, блюдце с маслом, блюдце с чесноком и салом, соль-перец, салфетки и т.д. Все это тащить с кухни в комнату, аккуратно расставлять, потом обратно по пакетам в холодильник. Не понимаю, откуда такие замашки были. У нас дворян не водилось в роду.
Вот, в этом вся соль, делать только то что нравится.
Не убираю, не мою и не раскладываю, не достаю из холодильника, это всё делает муж, которому всё это нравится. Готовить люблю, обожаю выбирать продукты и составлять меню, занимаюсь этим.
Да, у мужа бабушка, столбовая дворянка)))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Почему странный?
Ну непонятно, по какой логике ты связала подарки в течение года и приготовление котлет)
Ведь даже если я не буду готовить котлеты, он придёт, будет их готовить сам, запах будет в помещении)) только помимо запаха, будет ещё его недовольство и затраченное время, которого он тратит много на работе и уже на котлеты его не остаётся

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну непонятно, по какой логике ты связала подарки в течение года и приготовление котлет)
Ведь даже если я не буду готовить котлеты, он придёт, будет их готовить сам, запах будет в помещении)) только помимо запаха, будет ещё его недовольство и затраченное время, которого он тратит много на работе и уже на котлеты его не остаётся
По моей логике, ты сможешь на эти деньги покупать уже готовые блюда с мясом и просто их подогревать в микроволновке. Избавишь себя от неприятной тебе готовки. Ты же на самом деле страдаешь от этого. По мне это был бы лучший подарок, навсегда избавить тебя от приготовления жаренного мяса.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
По моей логике, ты сможешь на эти деньги покупать уже готовые блюда с мясом и просто их подогревать в микроволновке. Избавишь себя от неприятной тебе готовки. Ты же на самом деле страдаешь от этого. По мне это был бы лучший подарок, навсегда избавить тебя от приготовления жаренного мяса.
Тогда не будет романтики и приятных моментов ) не сказать, что прям страдаю. Если бы это было так серьёзно, давно бы уже перестала. Со временем как-нибудь всё оптимизирую. Вот, например, подумываю на даче соорудить плиту прямо на открытой террасе, уже будет всё выветриваться. Сейчас явно не то время, когда расходы на еду стоит увеличивать, переходя на готовое

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Тогда не будет романтики и приятных моментов )
Ах, да, всё время забываю, они же денег стоят. Думала, что прогулка и букет ромашек, вкусно пахнущие весной веточки малины, ароматный чай и разговоры до утра, и есть приятные моменты и романтика ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.291
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Терпеть не могу процесс готовки. И процесс мытья посуды. Ежедневно, блин.
И у меня нет мужа, которому нравится "убирать, мыть и раскладывать, доставать из холодильника и т.д.", есть другой, но менять мужа в мои планы не входит, поэтому голосую за таблетки.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Как же меня бесит немецкая система образования. Весь мозг мне уже вынесла эта школа....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.291
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ах, да, всё время забываю, они же денег стоят. Думала, что прогулка и букет ромашек, вкусно пахнущие весной веточки малины, ароматный чай и разговоры до утра, и есть приятные моменты и романтика ;)
на самом деле запах шашлыков на мангале означает, что сегодня готовят мужчины и как по мне - весьма себе романтичен:smile_coffee:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.291
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Терпеть не могу процесс готовки. И процесс мытья посуды. Ежедневно, блин.
И у меня нет мужа, которому нравится "убирать, мыть и раскладывать, доставать из холодильника и т.д.", есть другой, но менять мужа в мои планы не входит, поэтому голосую за таблетки.
Мы получаем то что нам надо. Я ведь не просто так не люблю мыть, бывает серьёзное раздражение, и доставать из холодильника, от холода руки болят. Дело ведь не во мне и моём муже, а в том, что все делают то что им нравится.
Если мне от чего-то не отвертеться, я стараюсь это полюбить, не раздражаться и не злится, а полюбить, тогда всё получатся лучше :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
на самом деле запах шашлыков на мангале означает, что сегодня готовят мужчины и как по мне - весьма себе романтичен:smile_coffee:
Для @Alegoria это запах из ада!
Все мы разные, но можно докопаться до одинакового слоя и отталкиваться от него. К сожалению, некоторые недопонимания и не правильные трактовки это делают невозможным :(

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
а что ты там делаешь, учишься или преподаешь?
Я о сыне, он в 9м сейчас. Тут обязательная 2хнедельная практика, чтобы получить опыт работы в интересующей тебя сфере. Туда, куда хотел он, не берут подростков. Поэтому он нашёл практику в баре-ресторане и должен был начать работать сегодня. Но в четверг на спорте в школе растянул мышцы, врач дала больничный на неделю. В ресторане сказали, что им на одну неделю практикант не нужен, раз он одну пропускает по болезни. В школе говорят, что он магическим способом, сидя на больничном, должен найти новое место практики на следующую неделю.
Хотя практику начинают искать обычно за несколько месяцев до начала. И он даже не может ходить на собеседования, потому что, блядь, еле еле ходит сейчас.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.291
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я о сыне, он в 9м сейчас. Тут обязательная 2хнедельная практика, чтобы получить опыт работы в интересующей тебя сфере. Туда, куда хотел он, не берут подростков. Поэтому он нашёл практику в баре-ресторане и должен был начать работать сегодня. Но в четверг на спорте в школе растянул мышцы, врач дала больничный на неделю. В ресторане сказали, что им на одну неделю практикант не нужен, раз он одну пропускает по болезни. В школе говорят, что он магическим способом, сидя на больничном, должен найти новое место практики на следующую неделю.
Хотя практику начинают искать обычно за несколько месяцев до начала. И он даже не может ходить на собеседования, потому что, блядь, еле еле ходит сейчас.
по знакомым поищите, устроят на недельку хоть куда, понятно же что фикция вся эта практика
и выздоравливайте)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу