Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Феминизм - интересная штука. Не знаю даже, как к нему относиться.
Мне иногда кажется, что я человек с двойными стандартами. В одной ситуации могу быть феминисткой, в другой - сексисткой. А все почему? Потому что имею большие трудности в самоопределении и четкой идентификации себя.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В Европе это довольно-таки серьёзная фигня. С насмешкой скорее отнесутся к тем, кто насмехается над феминисткой. Ты же вроде европейских стандартов придерживаешься, так фигли?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
  • Haha
Реакции: Kisa
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Феминизм - интересная штука. Не знаю даже, как к нему относиться.
Мне иногда кажется, что я человек с двойными стандартами. В одной ситуации могу быть феминисткой, в другой - сексисткой. А все почему? Потому что имею большие трудности в самоопределении и четкой идентификации себя.
Лучше быть мизантропом в принципе, чем людей в общем - рассматривать как градиент

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
В Европе это довольно-таки серьёзная фигня. С насмешкой скорее отнесутся к тем, кто насмехается над феминисткой. Ты же вроде европейских стандартов придерживаешься, так фигли?
Там да, пиздец, будь я в Швеции - я бы сидел))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Там такие хорошие условия в тюрьме, что ты бы с удовольствием сидел и с комфортом)))
Это да, не поспоришь) Сидишь например в Норвегии, как этот, как его... Брейвик, во)) В плейстейшн играешь, камера пиздец, мебель икейская, решётки на окнах не для того чтобы ты не сбежал - а для того чтобы мигранты в окна не лезли:rofl:

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Это да, не поспоришь) Сидишь например в Норвегии, как этот, как его... Брейвик, во)) В плейстейшн играешь, камера пиздец, мебель икейская, решётки на окнах не для того чтобы ты не сбежал - а для того чтобы мигранты в окна не лезли:rofl:
За коммуналку главное не надо платить и кормят три раза в день бесплатно!))) коммунизЬм в отдельно взятой камере)))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Женщины щас над мужиками верх взяли.Всё сами,всё сами.Мужики тока подай-принеси
и ещё сопровождают везде безмолвно.Равноправие.:smoke:

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
В мужчине есть женское, в женщине есть мужское. Инь ян ёпт. Время, тенденции, культура, личные особенности диктуют пропорции того или иного в каждом. В зависимости от эпохи обретает силу та или иная тенденция. в общем, ничего нового.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу