Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
меня подруга каждый раз удивляется, что я не встаю с утра, чтобы приготовить мужу завтрак и цитирую "собрать на работу
Ну, завтрак я тоже никогда не готовлю. Но если мужчина целый день на работе, а вечером пришёл голодный и должен ещё тратить кучу времени на приготовление ужина или покупать готовое (иногда сомнительного качества и по повышенной цене), тут как-то даже не в традиции дело и не в том, кто кому чего должен. Элементарно хочется любимого человека покормить. А у меня на приготовление ужина явно больше времени, чем у него.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Женщины щас над мужиками верх взяли.Всё сами,всё сами.Мужики тока подай-принеси
и ещё сопровождают везде безмолвно.Равноправие.:smoke:
images (2).jpeg

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну, завтрак я тоже никогда не готовлю. Но если мужчина целый день на работе, а вечером пришёл голодный и должен ещё тратить кучу времени на приготовление ужина или покупать готовое (иногда сомнительного качества и по повышенной цене), тут как-то даже не в традиции дело и не в том, кто кому чего должен. Элементарно хочется любимого человека покормить. А у меня на приготовление ужина явно больше времени, чем у него.
У меня муж многие блюда готовит вкуснее меня. Если я на работе, а он дома, то он старается приготовить к моему приходу. Если наоборот, то я. Если не хотим, то просто закажем, купим по пути или сходим поесть.
Ни меня, ни его не мучает совесть, если готовить было лень. И никто не предъявляет, если пришёл с работы, а в холодильнике мышь повесилась)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня муж многие блюда готовит вкуснее меня. Если я на работе, а он дома, то он старается приготовить к моему приходу. Если наоборот, то я. Если не хотим, то просто закажем, купим по пути или сходим поесть.
Ни меня, ни его не мучает совесть, если готовить было лень. И никто не предъявляет, если пришёл с работы, а в холодильнике мышь повесилась)
1lis29

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня больше всего бесит постоянно придумывать чё готовить.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Есть специальные программы, которые придумывают за тебя
Сомнительна польза таких программ при очень ограниченном выборе блюд. Например, супа ровно три съедобных.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
С 8 марта то разобрались?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Блин, надеюсь, что мне завтра цветы не подарят)
У нас по всему городу машины с тюльпанами стоят. В смысле, с машин из багажника продают тюльпаны, они там горой лежат.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
У нас по всему городу машины с тюльпанами стоят. В смысле, с машин из багажника продают тюльпаны, они там горой лежат.
Ну тут всегда букеты в магазинах, сегодня конечно больше, чем обычно. Но думаю не так глобально, как в России.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Можно пример из других стран? Я говорю то, что сама вижу или слышу. Но всегда открыта к новой информации.
Ну ты общаешься на российском ресурсе, вот и делаешь по нему выводы.
А по какому-нибудь японскому или мексиканскому не делаешь, поскольку там не общаешься.
Но вывод "только тут" не рабочий, поскольку выборка узкая у тебя.
Как-то так.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну тут всегда букеты в магазинах, сегодня конечно больше, чем обычно. Но думаю не так глобально, как в России.
Седьмого марта покупают по розочке коллегам, восьмого нормальные такие букеты уже своим женщинам, а самые дорогие и роскошные покупают девятого утром или в ночь на девятое.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Седьмого марта покупают по розочке коллегам, восьмого нормальные такие букеты уже своим женщинам, а самые дорогие и роскошные покупают девятого утром или в ночь на девятое.
Со скидкой?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У меня кот срет в ванну?

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну ты общаешься на российском ресурсе, вот и делаешь по нему выводы.
А по какому-нибудь японскому или мексиканскому не делаешь, поскольку там не общаешься.
Но вывод "только тут" не рабочий, поскольку выборка узкая у тебя.
Как-то так.
Узкая, не спорю. Я в последнее время больше смотрю или читаю азиатские видео и форумы. С переводом. Задумалась над изучением тайского, нравится их культура.
Тему "привычек" я развивать не буду)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу