Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я неделю назад синтезатор купил. С автоаккомпанементом. В деревне будет весело )Я не успела стиралку купить, теперь, видимо, моя судьба стирать руками полоскать в реке
Липиздричество только нуна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я неделю назад синтезатор купил. С автоаккомпанементом. В деревне будет весело )Я не успела стиралку купить, теперь, видимо, моя судьба стирать руками полоскать в реке
Играешь на нем?Я неделю назад синтезатор купил. С автоаккомпанементом. В деревне будет весело )
Я не очень играю - у меня пальцы закрепощенные.Играешь на нем?
Отлично! Пральником на ключах стирать под синтезатор?Я неделю назад синтезатор купил. С автоаккомпанементом. В деревне будет весело )
E7 и G7 для меня сложные. там 4 пальца учавствуют. А мои сардельки еще норовят застрять между черных клавиш.Я не очень играю - у меня пальцы закрепощенные.
Но аккорды нажимать могу. Типа:
Am Dm E7 Am G7
Не слышны в саду даже шорохи
Жмешь аккорды - и он играет, надо только стиль аккомпанемента выбрать из 300 предустановленных. Или, что самое крутое, можно на флешке свои стили загрузить.
Там еще есть функция удаления средних частот в загруженном внешнем файле. Типа песню можно загрузить и сделать "минусовку"(без голоса). А потом самому пропеть и записать сразу.E7 и G7 для меня сложные. там 4 пальца учавствуют. А мои сардельки еще норовят застрять между черных клавиш.
А чей синтезатор? У меня на даче Cassio какой-то валяется.Там еще есть функция удаления средних частот в загруженном внешнем файле. Типа песню можно загрузить и сделать "минусовку"(без голоса). А потом самому пропеть и записать сразу.
Должно быть круто, но я еще не дошел до этого.
CASIO CTK-3000А чей синтезатор? У меня на даче Cassio какой-то валяется.
Круто. я свой не нашел. но он старенький, наверное уже не производят.CASIO CTK-3000
Только в этой модели есть функция загрузки своих стилей с флешки. И в CTK-5000, но он дороже.
После трудового дня будем петь правдивые частушки в стиле RnB и играть на синтезаторе.Отлично! Пральником на ключах стирать под синтезатор?
Ещё меня возьмите. Я семенной картошки с собой возьму, мешка два. И дрова колоть умею.пока единственный мужчина, который собрался с нами в деревню так-то...
Наволочками по бросовой цене барыжишь??эх, накрылась моя удаленная работа экспертом по развитию WMS систем в Пепси-коле. Буду продолжать пока шить наволочки в Балашихе
Работа топором - одна из самых важных в постапокалиптическом мире...Ещё меня возьмите. Я семенной картошки с собой возьму, мешка два. И дрова колоть умею.
наволочку нннада?Наволочками по бросовой цене барыжишь??
? че правда настолько узкая специализация? Постельное белье комплектами есть?)наволочку нннада?