Встреча в Москве

Я не успела стиралку купить, теперь, видимо, моя судьба стирать руками полоскать в реке
Я неделю назад синтезатор купил. С автоаккомпанементом. В деревне будет весело )
Липиздричество только нуна :dance:

Играешь на нем?
Я не очень играю - у меня пальцы закрепощенные.
Но аккорды нажимать могу. Типа:
Am Dm E7 Am G7
Не слышны в саду даже шорохи

Жмешь аккорды - и он играет, надо только стиль аккомпанемента выбрать из 300 предустановленных. Или, что самое крутое, можно на флешке свои стили загрузить.

Я не очень играю - у меня пальцы закрепощенные.
Но аккорды нажимать могу. Типа:
Am Dm E7 Am G7
Не слышны в саду даже шорохи

Жмешь аккорды - и он играет, надо только стиль аккомпанемента выбрать из 300 предустановленных. Или, что самое крутое, можно на флешке свои стили загрузить.
E7 и G7 для меня сложные. там 4 пальца учавствуют. А мои сардельки еще норовят застрять между черных клавиш.

E7 и G7 для меня сложные. там 4 пальца учавствуют. А мои сардельки еще норовят застрять между черных клавиш.
Там еще есть функция удаления средних частот в загруженном внешнем файле. Типа песню можно загрузить и сделать "минусовку"(без голоса). А потом самому пропеть и записать сразу.
Должно быть круто, но я еще не дошел до этого.

Там еще есть функция удаления средних частот в загруженном внешнем файле. Типа песню можно загрузить и сделать "минусовку"(без голоса). А потом самому пропеть и записать сразу.
Должно быть круто, но я еще не дошел до этого.
А чей синтезатор? У меня на даче Cassio какой-то валяется.

Отлично! Пральником на ключах стирать под синтезатор?
После трудового дня будем петь правдивые частушки в стиле RnB и играть на синтезаторе.
Нас в лесу никто не заткнет :rolleyes:

Ещё меня возьмите. Я семенной картошки с собой возьму, мешка два. И дрова колоть умею.
Работа топором - одна из самых важных в постапокалиптическом мире...

aINWQpBpEeo.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу