Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там все за время этого дождя забыли о расстреле рабочих компанией "Юнайтед фрут".А ме что-то "Сто лет одиночества" вспомнилось.
"Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня."
Не будем так далеко загадывать Странно конечно что Боржоми в эти списки попали. Не пройдёт и пол года, будем покупать те же товары, но будут якобы произведены, допустим в Турции или на КипреОн обещал вернуться. Они все обещали.
Нам хуже, у нас все российские и белорусские товары запретили навсегда, похоже.
Даже Боржоми, прикиньте.
Очищение дождем в общем. Ну тогда, пусть будет.Там все за время этого дождя забыли о расстреле рабочих компанией "Юнайтед фрут".
Такой, умиротворяющий дождь. Нам бы такой.
У меня есть раритет - албанские трусы! Возможно, я единственный человек за пределами Албании, у кого есть албанские трусы!Не будем так далеко загадывать Странно конечно что Боржоми в эти списки попали. Не пройдёт и пол года, будем покупать те же товары, но будут якобы произведены, допустим в Турции или на Кипре
Дело в том, что люди с серьезными психологическими проблемами (на таблетках) могут иметь трудности в понимании плюсов ситуации, в которой они находятся, и их эмоции могут быть неадекватны. То, что ты пишешь, применимо к здоровым.Я про Монику.Переехала она из центра Харькова в квартиру поменьше,но и уютненькую.И как давай страдать,всё ей в ней не мило,чуть не выпилилась из-за этого.И каким великим счастьем показалась бы ей та ситуация сейчас!Цените и радуйтесь настоящему.
ну это ты сейчас говоришь, зная как оно все повернулось.Я про Монику.Переехала она из центра Харькова в квартиру поменьше,но и уютненькую.И как давай страдать,всё ей в ней не мило,чуть не выпилилась из-за этого.И каким великим счастьем показалась бы ей та ситуация сейчас!Цените и радуйтесь настоящему.
У Флены вообще интересно память работает - там обесценить чужую ситуацию даже в далёком прошлом или запомнить фразу типа "сиськи-тряпочки" и "онанист с термосом", чтобы потом при любом удобном случае размахивать этими ярлыками - в порядке вещей. Но за кроссворды приходится ей всё прощать.ну это ты сейчас говоришь, зная как оно все повернулось.
а тогда в тех условиях Монины эмоции были вполне понятны и оправданы.
События могли не повернуться так трагично, как сейчас, и ты бы и не вспомнила.
Я говорю вообще о смирении к своей участи.ну это ты сейчас говоришь, зная как оно все повернулось.
а тогда в тех условиях Монины эмоции были вполне понятны и оправданы.
События могли не повернуться так трагично, как сейчас, и ты бы и не вспомнила.
или барсука...В трудовом лагере спят на мешковине, а под голову подкладывают сапоги!
мне показалось, что Флёна хотела донести мысль о том, что жизнь течет и меняется непредсказуемо и неподконтрольно. просто пример получился не очень удачныйУ Флены вообще интересно память работает - там обесценить чужую ситуацию даже в далёком прошлом или запомнить фразу типа "сиськи-тряпочки" и "онанист с термосом", чтобы потом при любом удобном случае размахивать этими ярлыками - в порядке вещей. Но за кроссворды приходится ей всё прощать.
Как в анекдоте, про старого еврея раввина и козу.Я про Монику.Переехала она из центра Харькова в квартиру поменьше,но и уютненькую.И как давай страдать,всё ей в ней не мило,чуть не выпилилась из-за этого.И каким великим счастьем показалась бы ей та ситуация сейчас!Цените и радуйтесь настоящему.
Иншаллах.Я говорю вообще о смирении к своей участи.
Ни при каком ни при удобном случае!!!Исключительно,когда меня кусают!!!У Флены вообще интересно память работает - там обесценить чужую ситуацию даже в далёком прошлом или запомнить фразу типа "сиськи-тряпочки" и "онанист с термосом", чтобы потом при любом удобном случае размахивать этими ярлыками - в порядке вещей. Но за кроссворды приходится ей всё прощать.
всех кусают) ты какая-то особенная, что-ли?)Ни при каком ни при удобном случае!!!Исключительно,когда меня кусают!!!
ты часом фотку из армии не нашел?)Иншаллах.
Ни при каком ни при удобном случае!!!Исключительно,когда меня кусают!!!
всех кусают) ты какая-то особенная, что-ли?)