Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ружье с солью есть?В ваш колхоз сторожа надо назначить.В мирное то время по ночам овощи выкапывали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ружье с солью есть?В ваш колхоз сторожа надо назначить.В мирное то время по ночам овощи выкапывали.
есть. Могу каталог в личку прислать? че правда настолько узкая специализация? Постельное белье комплектами есть?)
А нам в трудовом лагере наволочки пригодятсянаволочку нннада?
Опалить щетину?А весной будем прыгать через костер, как древние славяне, чтобы подготовить тело к пляжному сезону...
Чистый хлопок? Я серьезно?есть.
Неопалимую )Опалить щетину?
могу прислать в личку прайс-лист. Но чистого хлопка нет. Сатин, сатен, атлас, оксфорд, спанчбонд, габардин и т.д.Чистый хлопок? Я серьезно?
В трудовом лагере спят на мешковине, а под голову подкладывают сапоги!А нам в трудовом лагере наволочки пригодятся
Отлично! Присылай)могу прислать в личку прайс-лист. Но чистого хлопка нет. Сатин, сатен, атлас, оксфорд, спанчбонд, габардин и т.д.
Я тоже родилась и выросла в СССР, но этого что-то не помню вообще. У меня точно была куча трусов, да и мама не страдала. Может это от города зависело?Из детства помню как мама себе трусики шила
Потому что в ссср были по талонам одни трусы в год
Боди? Корсет? Кружевные чулки ? Не, не видели
С тотальным охватом видеокамерами всего и вся? БесперспективноМожет на курсы пойти барсеточников?
Будем барсетки тырить. В Марьиной Роще малину организуем.
А я кондей...Я не успела стиралку купить, теперь, видимо, моя судьба стирать руками полоскать в реке
Мама рассказывала, что у нас в городе была носочно-чулочная фабрика, а ее подруга жила в другом городе и там детские чепчики делали. И они обменивались посылками с товаром. Ибо ничего другого в свободном доступе и не было.Я тоже родилась и выросла в СССР, но этого что-то не помню вообще. У меня точно была куча трусов, да и мама не страдала. Может это от города зависело?
В 90-е помню талоны на сиги, сахар, еще что-то из еды, но точно не трусы
Я смирилась, а ты?А я кондей...
В свободном доступе было не так то уж много чего ( привет, Кличко!)Мама рассказывала, что у нас в городе была носочно-чулочная фабрика, а ее подруга жила в другом городе и там детские чепчики делали. И они обменивались посылками с товаром. Ибо ничего другого в свободном доступе и не было.
А я жду, когда хотя бы устаканится... 98-й пережила, 2008 тоже, в 2014 когда доллар скакнул с 30 до 60 думали жопа, ан нетЯ смирилась, а ты?
Родители в партии работали?)В свободном доступе было не так то уж много чего ( привет, Кличко!)
Но мы умудрялись всё что нужно доставать и еще на месяц на юг ездить всей семьей. Не знаю, как другие, а у меня было нормально и в детстве, и в юности и с одеждой, и с едой.
Не-а, мама - повар, папа - электрик. У папы сестра была директором магазина Товары быта. И еще папа с дедом ремонтировали автомобили, было два гаража. Всегда есть возможность заработать, если есть желание.Родители в партии работали?)