Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такая!Мне страх не ведом.Мне интересно следить за событиями.Не вникая глубоко.Я не вру,я кристально честный человек.Есть ещё люди, которые крайне болезненно переживают перемены. Консервативные такие. Особенно те перемены, что не по их собственной воле.
А есть, кто в эти перемены окунается с головой и ловит кайф в моменте. Даже в неприятном моменте. В страхе, в боли. Вот эта отдача себя ситуации и спасает. Это тоже особенности психики
Я тебе это припомню... Меня нет в топе дружелюбныхСамые дружелюбные люди здесь Ананасинка,Всегда,Шурале,Сарма,Гена,Анька,Моника,Ласточка.
Не, и чет, даже не искал..ты часом фотку из армии не нашел?)
+1Я тебе это припомню...
И меняЯ тебе это припомню... Меня нет в топе дружелюбных
Никакой насмешки Флён. В христианстве это, "На все воля Божья". У мусульман, это выражено, короткой емкой фразой.Какой такой аллах?опять насмешка?чё тебе неймётся
Да, где Котофей? Почему нет Котофея?Самые дружелюбные люди здесь Ананасинка,Всегда,Шурале,Сарма,Гена,Анька,Моника,Ласточка.
Надо провести, отбор самых злых.Самые дружелюбные люди здесь Ананасинка,Всегда,Шурале,Сарма,Гена,Анька,Моника,Ласточка.
Всё правильно Я когда ЗОЖ, тогда злой. Полузож - добрый.Надо провести, отбор самых злых.
непротивно, точно пишется слитно?Да Господи, вы ещё подеритесь за первое место у Флены.
Вот то ли дело мой рейтинг - люди, которых непротивно читать: Алегория
???еееееее меня признали. Втерлась в доверие? теперь можно творить хардкорСамые дружелюбные люди здесь Ананасинка,Всегда,Шурале,Сарма,Гена,Анька,Моника,Ласточка.
Тут данепротивно, точно пишется слитно?
Извини,забыла!Ты добрый,приятный в общении.Еще Андрей есть,тоже отзывчивый,Моникой который знаком.Да мнонго конечно есть,всех не вспомнишь.Лена из Скорой.Но злые и недружелюбные тоже яркие в этом плане личности.Я тебе это припомню... Меня нет в топе дружелюбных
Кто самый яркий, после Сережи?Извини,забыла!Ты добрый,приятный в общении.Еще Андрей есть,тоже отзывчивый,Моникой который знаком.Да мнонго конечно есть,всех не вспомнишь.Лена из Скорой.Но злые и недружелюбные тоже яркие в этом плане личности.
Не переживай, меня тоже нетЯ тебе это припомню... Меня нет в топе дружелюбных