Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Да пиши мне или Алегории, мы ему передадим, чо ужИди ко мне в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пиши мне или Алегории, мы ему передадим, чо ужИди ко мне в личку
Иди ко мне в личку
Ой душнилаЯ вообще не понимаю этого "занудства" в веб-толковании. Сложилось впечатление, что в интернете, грубо говоря, этим словом называют всех, у кого в посте больше 2-3 предложений (особенно с деепричастными оборотами), и они чуть сложнее, чем для понимания пятиклассника.
Интересно, а распиздяй может быть занудой?Я вообще не понимаю этого "занудства" в веб-толковании. Сложилось впечатление, что в интернете, грубо говоря, этим словом называют всех, у кого в посте больше 2-3 предложений (особенно с деепричастными оборотами), и они чуть сложнее, чем для понимания пятиклассника.
А это разве как-то взаимосвязанно?а распиздяй может быть занудой?
Я один раз на НГ сагитировал очередь хором позвать продавца в продуктовомДавайте вместе позовём деда мороза )
Ну зануда это ботаник. Ты ему про любовь, а он тебе про тысячу сортов моркови и ее болезни.А это разве как-то взаимосвязанно?
Ну хз, не факт) Можно быть просто унылым, двоечником-распиздяем, без чувства юмора, то есть занудой-душнилойНу зануда это ботаник.
Я почему-то распиздяя себе сразу в виде Афони представляю )А это разве как-то взаимосвязанно?
Мне и представлять никого не надо, достаточно к зеркалу подойти
Что вы там делаете, уроды? - кричала бабушка уродам, которые что-то там делали.
Конечно можетИнтересно, а распиздяй может быть занудой?
Или распиздяйство это антогонист занудства. Его антипод, если можно так сказать.
Стишок смешной ситуация страшная
А пример есть из кинематографа? Не могу представить.Конечно может
А пример есть из кинематографа? Не могу представить.
Хм, не знаю, вспомнится если напишуА пример есть из кинематографа? Не могу представить.