Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
я очень уважаю кошекСтишок смешной ситуация страшная
шептал дрожащий куклачёв
а кошки мрачною толпою
на шаг придвинулись к нему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я очень уважаю кошекСтишок смешной ситуация страшная
Да ты и сам такой, Меркурий в Козероге даёт "занудный" характерОй душнила
Да эт пиздеця очень уважаю кошек
шептал дрожащий куклачёв
а кошки мрачною толпою
на шаг придвинулись к нему
Да ты и сам такой, Меркурий в Козероге даёт "занудный" характер
Зато когда Венера встанет в Козероге это огоньДа ты и сам такой, Меркурий в Козероге даёт "занудный" характер
Нет, огонь-Венера - это Венера в Скорпионе. Любовь, страсти, ненависть, всё в одном шаге друг от друга.Зато когда Венера встанет в Козероге это огонь
А мы чё, секретарями нанимались?Да пиши мне или Алегории, мы ему передадим, чо уж
Ещё огонь - это если встанет раком. То есть, в ракеЗато когда Венера встанет в Козероге это огонь
Кстати о Венере чё то вспомнил. У нее пресс нормуль, бёдра не прокачаны. Полгода на эллипсоиде и на мамбу можно типа козЫрная киса..Венера хуера )
У нее все хорошо) именно так и выглядит нормальная среднестатистическая женская фигура, не отфотошопленная в инсте.Кстати о Венере чё то вспомнил. У нее пресс нормуль, бёдра не прокачаны. Полгода на эллипсоиде и на мамбу можно типа козЫрная киса..
Посмотреть вложение 1565160
Посмотреть вложение 1565161
Вирус проник и сюда
Что, даже за бесплатно? Он так уверен, что бабы только и мечтают, как пососать?Я в замешательстве? мне не знакомый номер в воцапе предложил пососать ему? интересно, это считается хорошим или плохим знаком??
За кока колу ?Я в замешательстве? мне не знакомый номер в воцапе предложил пососать ему? интересно, это считается хорошим или плохим знаком??