Встреча в Москве

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Того, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркоты
Ну у нас демократическое общество вроде. Понятно, что это личное дело каждого. Что ты тут еще скажешь.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Я этим точно заморачиваться не буду, мне проще в другой мессенджер перелезть.
Там и заморачиваться нечего) Приложуху поставил, 1 раз на Connect тыкнуть и готово)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Точка продажи алкашки/сиг - это магазин, обычный продуктовый, в чём проблема жить рядом с магазом я не понимаю) Как и соседи алкаши или тем более курящие))
Нарики ну тут уже такое, не приятно но это временно, особенно если солевые:smile_coffee: Да и точек продажи наркоты нет) Одни зазакладки
Дефицит сиг, дефицит бухла. Что продают в точках продажи, как выглядят покупатели, и что вообще там продают?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да ладно. а Великий китайский файрвол?
Ну вот я про него и говорю) Что уж если у Китая то не получилось заблочить впн, у нас и подавно. Но у них само собой платные проходят этот фаерволл, бесплатные вряд ли. Но, лучше конечно заплатить тыщ 5 за год, чем в одноглазниках и на рутюбе сидеть))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну вот я про него и говорю) Что уж если у Китая то не получилось заблочить впн, у нас и подавно. Но у них само собой платные проходят этот фаерволл, бесплатные вряд ли. Но, лучше конечно заплатить тыщ 5 за год, чем в одноглазниках и на рутюбе сидеть))
Просто думаю это коммерческая тема компартии китая. а не некое техническое решение. Хотя точно н знаю. Но казалось, что китай плотно заколочен.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Просто думаю это коммерческая тема компартии китая. а не некое техническое решение. Хотя точно н знаю. Но казалось, что китай плотно заколочен.
По началу да, но потом обходные пути все таки придумали, в Китае само собой никто не скажет что впн помогает обходить фаерволл)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Просто чтобы создать впн соединение за границу, тебе нужно тисипи соединение с заграницей. А в случае с китаем, там и айпи соединения не получишь. Хотя конечно какие-то организации имеющие легальный доступ к внешнему интернету, могут его пытаться раздавать, пока админа не расстреляли. но такая тема стремная конечно.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Просто чтобы создать впн соединение за границу, тебе нужно тисипи соединение с заграницей. А в случае с китаем, там и айпи соединения не получишь. Хотя конечно какие-то организации имеющие легальный доступ к внешнему интернету, могут его пытаться раздавать, пока админа не расстреляли. но такая тема стремная конечно.
Но это как бы не заслуга протокола.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Моя первая сига была Петр чёрный в школе
У меня вообще Беломор канал)) такой
У нас только дед курил, чет решила попробовать. Я вообще не понимала с какой там стороны его курить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу