- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Как это понять?Точно не знаю, но Макаренко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это понять?Точно не знаю, но Макаренко
Ну у нас демократическое общество вроде. Понятно, что это личное дело каждого. Что ты тут еще скажешь.Того, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркоты
Там и заморачиваться нечего) Приложуху поставил, 1 раз на Connect тыкнуть и готово)Я этим точно заморачиваться не буду, мне проще в другой мессенджер перелезть.
Дефицит сиг, дефицит бухла. Что продают в точках продажи, как выглядят покупатели, и что вообще там продают?Точка продажи алкашки/сиг - это магазин, обычный продуктовый, в чём проблема жить рядом с магазом я не понимаю) Как и соседи алкаши или тем более курящие))
Нарики ну тут уже такое, не приятно но это временно, особенно если солевые Да и точек продажи наркоты нет) Одни зазакладки
Мне кажется, сейчас пройдёт какое-то время, и этот момент с впн устранятТам и заморачиваться нечего) Приложуху поставил, 1 раз на Connect тыкнуть и готово)
Дело говоришьНарики ну тут уже такое, не приятно но это временно, особенно если солевые
Слишком тупые для такого) Даже в Китае впн работаетМне кажется, сейчас пройдёт какое-то время, и этот момент с впн устранят
Не каркай. Я тогда совсем работать не смогу.Мне кажется, сейчас пройдёт какое-то время, и этот момент с впн устранят
Моя первая сига была Петр чёрный в школеИли все прям с Мальборо начали курить, ага. Ну может я старенькая уже.
Они сами как-то заботятся о соседстве, понимают что они соседи так себе, обдалбливаются и отъезжа...Тьфу, съезжают в общем))Дело говоришь
Да ладно. а Великий китайский файрвол?Слишком тупые для такого) Даже в Китае впн работает
На много лет...Они сами как-то заботятся о соседстве, понимают что они соседи так себе, обдалбливаются и отъезжа...Тьфу, съезжают в общем))
Ну вот я про него и говорю) Что уж если у Китая то не получилось заблочить впн, у нас и подавно. Но у них само собой платные проходят этот фаерволл, бесплатные вряд ли. Но, лучше конечно заплатить тыщ 5 за год, чем в одноглазниках и на рутюбе сидеть))Да ладно. а Великий китайский файрвол?
Просто думаю это коммерческая тема компартии китая. а не некое техническое решение. Хотя точно н знаю. Но казалось, что китай плотно заколочен.Ну вот я про него и говорю) Что уж если у Китая то не получилось заблочить впн, у нас и подавно. Но у них само собой платные проходят этот фаерволл, бесплатные вряд ли. Но, лучше конечно заплатить тыщ 5 за год, чем в одноглазниках и на рутюбе сидеть))
По началу да, но потом обходные пути все таки придумали, в Китае само собой никто не скажет что впн помогает обходить фаерволл)Просто думаю это коммерческая тема компартии китая. а не некое техническое решение. Хотя точно н знаю. Но казалось, что китай плотно заколочен.
Просто чтобы создать впн соединение за границу, тебе нужно тисипи соединение с заграницей. А в случае с китаем, там и айпи соединения не получишь. Хотя конечно какие-то организации имеющие легальный доступ к внешнему интернету, могут его пытаться раздавать, пока админа не расстреляли. но такая тема стремная конечно.Ну вот я про него и говорю) Что уж если у Китая то не получилось заблочить впн, у нас и подавно. Но у них само собой платные проходят этот фаерволл, бесплатные вряд ли. Но, лучше конечно заплатить тыщ 5 за год, чем в одноглазниках и на рутюбе сидеть))
Но это как бы не заслуга протокола.Просто чтобы создать впн соединение за границу, тебе нужно тисипи соединение с заграницей. А в случае с китаем, там и айпи соединения не получишь. Хотя конечно какие-то организации имеющие легальный доступ к внешнему интернету, могут его пытаться раздавать, пока админа не расстреляли. но такая тема стремная конечно.
У меня вообще Беломор канал)) такойМоя первая сига была Петр чёрный в школе
Ну, Макаренко, известный учитель с большой буквы, основатель школы перевоспитания безпризорников и трудных подростков.Как это понять?