- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
одноглазниках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одноглазниках
Да у нас и сейчас в колониях прорва талантливых воспитателей.Ну, Макаренко, известный учитель с большой буквы, основатель школы перевоспитания безпризорников и трудных подростков.
Хз как это работает, но работает)Просто чтобы создать впн соединение за границу, тебе нужно тисипи соединение с заграницей. А в случае с китаем, там и айпи соединения не получишь. Хотя конечно какие-то организации имеющие легальный доступ к внешнему интернету, могут его пытаться раздавать, пока админа не расстреляли. но такая тема стремная конечно.
Создадут русскую инсту)Куда понесут тонны ресничек, силиконовых сисек, ноготочков и прочих воспоминаний «нормальной» жизни, когда 14 отключат Инсту?)))
Меня с Беломором даже не запалили, бабуля сказала откуда эта вонизма, опять дед накурил))У меня вообще Беломор канал)) такой
У нас только дед курил, чет решила попробовать. Я вообще не понимала с какой там стороны его курить))
Дзена хватитСоздадут русскую инсту)
Инста.ру
Видимо кто-то калитку открывает) Ну шут с ними с китайцами. Хотя они в плате сетевого оборудования молодцы.Хз как это работает, но работает)
Вот я вообще только слышала о немДзена хватит
Я читала, но не сильно вникала. В принципе у меня и в ютубе такого много (всякого разного) . В ютубе просто проще искать кто нравится.Вот я вообще только слышала о нем
Че ворчишьТого, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркоты
Я его сколько смотрела, просто дурачок. Он сам говорил у него все в управлении. Ну да, в МК примерно, если не будут раскручивать.
Прям в прямом смысле, тупой)Я его сколько смотрела, просто дурачок.
Бабушка подруги курилабеломор. До 90 лет. А потом умерлаУ меня вообще Беломор канал)) такой
У нас только дед курил, чет решила попробовать. Я вообще не понимала с какой там стороны его курить))
А ты готов?А ты готов быть соседом такого человека? А рядом жить с точкой продажи?
Признать алкоголь и никотин наркотиком и запретить. Это поколение переломает, зато следующее знать не будет, что это такое. Хороший пример подобного - морфий в 19 веке, который выписывали сначала направо и налево, пока не поняли, что это и к чему ведёт. Запретили, наркоманов расплодившихся переломало, зато сейчас его не употребляют повсеместно. Если бы этанол и никотин признали наркотой в 1984 году (могу ошибаться с годом, лень гуглить), когда Фёдор Углов со товарищами обращались к правительству с петицией и полной раскладкой, что делает разрешенная наркота с населением, то я бы уже в этот капкан не попала, а мои дети о сигаретах и алкоголе только читали бы в книгах.Вот я и интересуюсь, может это шанс глобально покончить с курением? Недовольных можно переориентировать туда, где их гнев будет неразрушительным. А вдруг получится? Приглашаю всех к дискуссии
Я у мамыМорэ с Бондом тырила а у деда Яву красную. Прям вкус даже вспомнила этого говна прости хоспадеНу Ява да. явская дукатовская, Клары Цеткин..
Я смарю не я одна полна вопросов к этому мируДефицит сиг, дефицит бухла. Что продают в точках продажи, как выглядят покупатели, и что вообще там продают?
Злю