- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Я не знаю тожеочень интересноТы не знаешь кто здесь привлекает Олю???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю тожеочень интересноТы не знаешь кто здесь привлекает Олю???
Чет меня тоже все эти разговоры от Шурале к сигаретам толкают...Про закурить в один момент даже подумал)) Но потом всё таки понял что не, не надо)
Нехер куритьСкоро останутся только прима с беломорканалом, донским табаком и самокрутками
Посмотреть вложение 1565693
ЯТы не знаешь кто здесь привлекает Олю???
ХехЯ вообще не понимаю, зачем это делать. Можно с самой собой беседовать )
Потому что запретный плод - сладок)Чет меня тоже все эти разговоры от Шурале к сигаретам толкают...
Можно запустить опрос?)Я не знаю тожеочень интересно
А ты готов быть соседом такого человека? А рядом жить с точкой продажи?Человек сам волен выбирать, что ему делать. Хочет убивать себя алкашкой/сигами/наркотой - его право и его дело
И как отшить настырного поклонникаА почему очередь в Макдональдс если он закрыт вроде
И что с инстаграмомИ как отшить настырного поклонника
14го обещают закрытьА почему очередь в Макдональдс если он закрыт вроде
Он провокатор на зарплате Фильки Мориса! Засланный казачок)))Чет меня тоже все эти разговоры от Шурале к сигаретам толкают...
С каким "таким человеком" и с точкой продажи чего?А ты готов быть соседом такого человека? А рядом жить с точкой продажи?
Я пиздилв у мамы Морэ и БондИли все прям с Мальборо начали курить, ага. Ну может я старенькая уже.
Вообще я начала курить с Явы. Но это так. Прям курить начала на последнем курсе теникума, это мне уже...., лень считать сколько было.Петра первого? А "прима"? а самокрутки с мохрой? А "охотничьи"(смерть на болоте) А Партагас? От Партагаса после примы легко можно было умереть. А овальные сигареты "полет"?
Бляя во облом а14го обещают закрыть
Интересно ночью будет работать?
Мне кажется, а полставки, на завод кристалл еще хочет устроится.Он провокатор на зарплате Фильки Мориса! Засланный казачок)))
Точка продажи чего?С каким "таким человеком" и с точкой продажи чего?
ЛюбвиТочка продажи чего?