Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Вот да, помню такое, тоже былоЯ пиздилв у мамы Морэ и Бонд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот да, помню такое, тоже былоЯ пиздилв у мамы Морэ и Бонд
Я какое-то время Союз Аполлон курил, когда денег мало было, норм сиги кстати)Вообще я начала курить с Явы. Но это так. Прям курить начала на последнем курсе теникума, это мне уже...., лень считать сколько было.
Ну Ява да. явская дукатовская, Клары Цеткин..Вообще я начала курить с Явы. Но это так. Прям курить начала на последнем курсе теникума, это мне уже...., лень считать сколько было.
Красный Бонд еще.Вот да, помню такое, тоже было
Ты считаешь, что прогиб человеческой воли с дальнейшим её вставанием на "правильные" (ЗОЖ, к примеру) рельсы силовым воздействием - это приемлемо? Этично?А ты готов быть соседом такого человека? А рядом жить с точкой продажи?
Запретный плод эт Шурале?)Потому что запретный плод - сладок)
Вот такВ моем огромном сердце, найдется место и для Оли.
Сиги, хоспаде)Запретный плод эт Шурале?)
Да пизда инстаграму, похоже, тоже. муж сказал, что и ватсаппу тоже пизда скоро.И что с инстаграмом
Одни блять вопросы к этому миру
Даа?Я какое-то время Союз Аполлон курил, когда денег мало было, норм сиги кстати)
Того, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркотыС каким "таким человеком" и с точкой продажи чего?
7 бед - один VPN)Да пизда инстаграму, похоже, тоже. муж сказал, что и ватсаппу тоже пизда скоро.
Под видом пропаганды жоз пытается раскачать народ на пятничное пати со спиртным и сигаретами!Мне кажется, а полставки, на завод кристалл еще хочет устроится.
НетТы считаешь, что прогиб человеческой воли с дальнейшим её вставанием на "правильные" (ЗОЖ, к примеру) рельсы силовым воздействием - это приемлемо? Этично?
НииДа пизда инстаграму, похоже, тоже. муж сказал, что и ватсаппу тоже пизда скоро.
Точно не знаю, но МакаренкоТы считаешь, что прогиб человеческой воли с дальнейшим её вставанием на "правильные" (ЗОЖ, к примеру) рельсы силовым воздействием - это приемлемо? Этично?
Я этим точно заморачиваться не буду, мне проще в другой мессенджер перелезть.7 бед - один VPN)
Под видом пропаганды жоз пытается раскачать народ на пятничное пати со спиртным и сигаретами!
Школа цру, сразу видно))
Точка продажи алкашки/сиг - это магазин, обычный продуктовый, в чём проблема жить рядом с магазом я не понимаю) Как и соседи алкаши или тем более курящие))Того, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркоты