Встреча в Москве

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Вообще я начала курить с Явы. Но это так. Прям курить начала на последнем курсе теникума, это мне уже...., лень считать сколько было.
Я какое-то время Союз Аполлон курил, когда денег мало было, норм сиги кстати)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Вообще я начала курить с Явы. Но это так. Прям курить начала на последнем курсе теникума, это мне уже...., лень считать сколько было.
Ну Ява да. явская дукатовская, Клары Цеткин..

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А ты готов быть соседом такого человека? А рядом жить с точкой продажи?
Ты считаешь, что прогиб человеческой воли с дальнейшим её вставанием на "правильные" (ЗОЖ, к примеру) рельсы силовым воздействием - это приемлемо? Этично?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
С каким "таким человеком" и с точкой продажи чего?
Того, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркоты

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я покуривала то со школы, но привычка уже позднее пришла. Гораздо.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Мне кажется, а полставки, на завод кристалл еще хочет устроится.
Под видом пропаганды жоз пытается раскачать народ на пятничное пати со спиртным и сигаретами!
Школа цру, сразу видно))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты считаешь, что прогиб человеческой воли с дальнейшим её вставанием на "правильные" (ЗОЖ, к примеру) рельсы силовым воздействием - это приемлемо? Этично?
Нет
Неприемлемо

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Точно не знаю, но Макаренко

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Под видом пропаганды жоз пытается раскачать народ на пятничное пати со спиртным и сигаретами!
Школа цру, сразу видно))
1647019558471.png

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Того, кто хочет убивать себя алкашкой/сигой/наркотой и это его право и его дело. Рядом с точкой продажи алкашки/сиги/наркоты
Точка продажи алкашки/сиг - это магазин, обычный продуктовый, в чём проблема жить рядом с магазом я не понимаю) Как и соседи алкаши или тем более курящие))
Нарики ну тут уже такое, не приятно но это временно, особенно если солевые:smile_coffee: Да и точек продажи наркоты нет) Одни закладки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу