Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А я чуть норковую шубу не купил. Когда был молодой и красивый.Носишь шкуру - пиздуй в пещеру, поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чуть норковую шубу не купил. Когда был молодой и красивый.Носишь шкуру - пиздуй в пещеру, поддерживаю
В повесточке?Носишь шкуру - пиздуй в пещеру, поддерживаю
Мужика в шубе чёт вообще даже не представляю, кроме биг рашн боссаА я чуть норковую шубу не купил. Когда был молодой и красивый.
Для меня просто это какой-то пережиток прошлого и сомнительный атрибут состоятельности. Сейчас пухан проще хороший купитьВ повесточке?
Нет у меня таких достижений, городской хулиган яРассказывай о своих сельхоз достижениях) сколько вспахал и борозды испортил?
Не, ну это же короткие, типа норковые куртки. Или из волчьего меха. Они, мне кажется, вообще выглядят как будто часть образа стриптизера.Мужика в шубе чёт вообще даже не представляю, кроме биг рашн босса
Не, колбасу оставьте
Я против меха а не против колбасы,как ты мог подумать такое
Все твои любимые металюги облачены в кожу! Куртки, браслеты, ремни, сапоги.., чет сомневаюсь, что они носят искусственную!Носишь шкуру - пиздуй в пещеру, поддерживаю
Но то телячьеВсе твои любимые металюги облачены в кожу! Куртки, браслеты, ремни, сапоги.., чет сомневаюсь, что они носят искусственную!
Косухи да кожа была в моде давным давно, всякие там AC/DC, Led Zeppelin и т.д., я то такое не слушаю, иногда может 1-2 песни под настроение и всё)Все твои любимые металюги облачены в кожу! Куртки, браслеты, ремни, сапоги.., чет сомневаюсь, что они носят искусственную!
А норку посмотри или песец.. Как такого можно носить... Носят трупы милых лис фу отвратительноВсе твои любимые металюги облачены в кожу! Куртки, браслеты, ремни, сапоги.., чет сомневаюсь, что они носят искусственную!
Думаешь норка по своему интеллекту выше свиньи?Но то телячье
Это веганы не носят
Сапоги и всё такое эт свинина или говядина
А коров чет пока не жальА норку посмотри или песец.. Как такого можно носить... Носят трупы милых лис фу отвратительно
Ну как такую можно вот убить зверски чтоб мех забрать ток?
Посмотреть вложение 1566179Посмотреть вложение 1566180
Давай, доебись до него))Даже представить не могу, чтобы кто-то рискнул залупаться на байкеров, у которых сидуха обтянута шкурой козлов)))
Хочу плащ из человечьей кожиА норку посмотри или песец.. Как такого можно носить... Носят трупы милых лис фу отвратительно
Ну как такую можно вот убить зверски чтоб мех забрать ток?
Посмотреть вложение 1566179Посмотреть вложение 1566180
Нет, просто красивее, причём тут интелект. Норка мимимишная а свинья.. Ну, свинья обычная. Можно сожратьДумаешь норка по своему интеллекту выше свиньи?
Спроси у Мура мож естьХочу плащ из человечьей кожи