Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Рассказ такой есть, Мимикрия называется.Хочу плащ из человечьей кожи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказ такой есть, Мимикрия называется.Хочу плащ из человечьей кожи
Ну в сосисках мяса не много)и сосиски норм
Интересно. Люблю хуйню всякуюРассказ такой есть, Мимикрия называется.
Сосиски это вообще веганское практически, там кости перемолотые да бумага туалетная с соей)Ну в сосисках мяса не много)
Ну мы не знаем что именно есть в сосисках, поетому пусть будет мясо. По умолчаниюНу в сосисках мяса не много)
Рассказ есть - Вкус Уаба. ИнтересныйНет, просто красивее, причём тут интелект. Норка мимимишная а свинья.. Ну, свинья обычная. Можно сожрать
Ну не бумага, но там все, кроме мяса Но я тоже люблю сосиски, особенно хорошо так зажаренныеСосиски это вообще веганское практически, там кости перемолотые да бумага туалетная с соей)
Я Ксюхе так же грю. Как станем веганами давай колбасу оставим хоть. Там всё равно мясо юа нетСосиски это вообще веганское практически, там кости перемолотые да бумага туалетная с соей)
Маршрутка на кочке прыгнула ?юа нет
Условно мясо))Ну мы не знаем что именно есть в сосисках, поетому пусть будет мясо. По умолчанию
Многие свинок держат дома и считают милыми!Нет, просто красивее, причём тут интелект. Норка мимимишная а свинья.. Ну, свинья обычная. Можно сожрать
Некричиии???Многие свинок держат дома и считают милыми!
Все дело в восприятии!
В природе лисы не выглядят такими милыми. Фотографы часто приукрашают! Я видела много раз лис- тощие, грязные...
Я решила стать веганом. Завтра. Нет. Послезавтра. Колбасу надо доестьМногие свинок держат дома и считают милыми!
Все дело в восприятии!
В природе лисы не выглядят такими милыми. Фотографы часто приукрашают! Я видела много раз лис- тощие, грязные...
Вот именно. Прости господи мещанство и архаизмДля меня просто это какой-то пережиток прошлого и сомнительный атрибут состоятельности. Сейчас пухан проще хороший купить
Ну, точнее можно было бы хороший купить, раньше, на 2 недели
Смотришь и думаешь- всё давно на богнер перешли она всё в трупах облаченная ходитВот именно. Прости господи мещанство и архаизм
Резко нельзя бросать, уменьшай постепенно количество кусочков колбасы в деньЯ решила стать веганом. Завтра. Нет. Послезавтра. Колбасу надо доесть
Бля она протухнет такРезко нельзя бросать, уменьшай постепенно количество кусочков колбасы в день
Ну смотри, абстиненция может быть жёсткой))Бля она протухнет так
Надо сожрать и завязать с этим
Ага, добрыеПростите меня, люди добрые!
Политика и экономика видимо не мое