Nero
LP
Бешеных еще многоНа меня помню лиса гавкала. Мерзко они гавкают. Да и вид у лис, почти собачий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бешеных еще многоНа меня помню лиса гавкала. Мерзко они гавкают. Да и вид у лис, почти собачий
Это да. Опасное животное.Бешеных еще много
У них есть кодекс вроде на детских нельзя, около школ.Знаете и не говорите,сами,наверное,рылись.песочницы какие-то.
Любите на вопрос вопросом отвечать,как хитро...
Носить куриные перья, престижней звериных шкур? Мельчает народ.Для меня просто это какой-то пережиток прошлого и сомнительный атрибут состоятельности. Сейчас пухан проще хороший купить
Ну, точнее можно было бы хороший купить, раньше, на 2 недели
А я две шубы купил. Женщинам подарил. Эх, не знал тогда такую клевую отмазку((А я чуть норковую шубу не купил. Когда был молодой и красивый.
Может потому что тогда не говорили о вреде так много? Мой папа рассказывал, что у них в молодости никто не говорил насколько вредны папиросыШурале не отгадал
кодекс дилера?У них есть кодекс вроде на детских нельзя, около школ.
Если не по кодексу/правилам положили, то товар за счёт продавца
И про лошадь с каплей никотина он не слышал?Может потому что тогда не говорили о вреде так много? Мой папа рассказывал, что у них в молодости никто не говорил насколько вредны папиросы
ну что капля никотина убивает лошадь мне еще в детском саду рассказывалиМожет потому что тогда не говорили о вреде так много? Мой папа рассказывал, что у них в молодости никто не говорил насколько вредны папиросы
И все же. Откуда знаешь?Не спрашивайте откуда знаю
Люди чести))кодекс дилера?
Травокуракодекс дилера?
Собаки рулятНа меня помню лиса гавкала. Мерзко они гавкают. Да и вид у лис, почти собачий
@@@@@Собаки рулят
Че за порода?@@@@@
Там она писала у них и испытательный срок и практика есть. Все как у людей.Я на Дзене как-то читала, как девочка работала закладчицей. Сути не помню, но чет ей не понравилось)) Карьеры не получилось.
ну в закладках же обычно что то посерьезнее травыТравокура
Карликовые @лабаиЧе за порода?
Недавно видос как раз видел, где девка закладки делала, потом решила красть по немногу и перепродавать дороже, в итоге естественно это дело просекли люди, которые ей эти закладки давали и под камеру так отпиздили, помимо того что волосы сожгли зажигалкой. Когда она их тушить пыталась - били ногами по ебалу.Я на Дзене как-то читала, как девочка работала закладчицей. Сути не помню, но чет ей не понравилось)) Карьеры не получилось.