Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
От одной этой фразы можно все осознать, понять и начать бросать ?И про лошадь с каплей никотина он не слышал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От одной этой фразы можно все осознать, понять и начать бросать ?И про лошадь с каплей никотина он не слышал?
Вот она тоже писала, что все контролируется, могут вообще дать чисто на проверку. Вообще еле ноги унесла.Недавно видос как раз видел, где девка закладки делала, потом решила красть по немногу и перепродавать дороже, в итоге естественно это дело просекли люди, которые ей эти закладки давали и под камеру так отпиздили, помимо того что волосы сожгли зажигалкой. Когда она их тушить пыталась - били ногами по ебалу.
Деньги легкие вроде как, но обернуться может тяжело, даже от "работодателей"
Лалалабрадор похожеЧе за порода?
Ну часто испытательный срок заканчивается вполне реальным сроком)Там она писала у них и испытательный срок и практика есть. Все как у людей.
Серж где ты такой трешак только находишьНедавно видос как раз видел, где девка закладки делала, потом решила красть по немногу и перепродавать дороже, в итоге естественно это дело просекли люди, которые ей эти закладки давали и под камеру так отпиздили, помимо того что волосы сожгли зажигалкой. Когда она их тушить пыталась - били ногами по ебалу.
Деньги легкие вроде как, но обернуться может тяжело, даже от "работодателей"
Я когда машину покупал, после прошлых хозяев чуть отдраил салон от собачьей шерсти. И то не полностью))Я сегодня хоть с собакой погуляла, вычесала (весна близко, линька). Можно пух собирать на продажу))
Да как-то паблики да каналы попадаются такие, читаешь описание к видео типа "закладчика поймали и отпиздили", ну надо ж посмотреть) У меня подобные видео эмоций никаких не вызывают, так, чисто "уёбок получил по заслугам"Серж где ты такой трешак только находишь
Главное зачем
Многим этой фразы хватало.От одной этой фразы можно все осознать, понять и начать бросать ?
У мопсов подшерсток, я кстати средство купила, что Волка советовала для полов. Реально крутое, там прям капельку надо. Но еще чесать и чесать.Я когда машину покупал, после прошлых хозяев чуть отдраил салон от собачьей шерсти. И то не полностью))
Ну у них там дворняга с шилом в заднице, очень активная, весь салон как в коврем был))У мопсов подшерсток, я кстати средство купила, что Волка советовала для полов. Реально крутое, там прям капельку надо. Но еще чесать и чесать.
Хотя, сравнение с лошадью не всем приходилось по вкусуМногим этой фразы хватало.
Летом особенно, облезлые собакиМногие свинок держат дома и считают милыми!
Все дело в восприятии!
В природе лисы не выглядят такими милыми. Фотографы часто приукрашают! Я видела много раз лис- тощие, грязные...
Я сегодня на помойке ковер видела. Его так хорошо прожгли накануне видимо. Вот хотела сфотать. Если бы это был не центр города без частного сектора и гаражей, я б подумала, что он откуда-то из сарая))Ну у них там дворняга с шилом в заднице, очень активная, весь салон как в коврем был))
«Многим» это то же что и учёные доказали,Многим этой фразы хватало.
Какой у тебя пытливый ум. Надо подсчитать количество не курящих 50го года рождения. Да надо будет вычесть из них больных. И останутся напуганные дохлой лошадью. Думаю их будет не мало. А в обсолютных величинах много.«Многим» это то же что и учёные доказали,
Британские или ещё какие. То есть Отсебятина. Тебя там не было или ты в 50-х родился ?
Так 50го года уже бросили по здоровью. Противопоказания же тоже есть, у тех же астматиков. А сейчас эта болезнь прогрессирует.Какой у тебя пытливый ум. Надо подсчитать количество не курящих 50го года рождения. Да надо будет вычесть из них больных. И останутся напуганные дохлой лошадью. Думаю их будет не мало. А в обсолютных величинах много.
Разумеется на считать тех, кто не закурил. И при этом мог самостоятельно дышать, и в состоянии прочесть предупреждения минздрава на каждой пачке.Так 50го года уже бросили по здоровью. Противопоказания же тоже есть, у тех же астматиков. А сейчас эта болезнь прогрессирует.
Может ихлошадь и не пугала, так другое напугало.
Это надо увидеть один раз.От одной этой фразы можно все осознать, понять и начать бросать ?
Юмани, киви кошелек, там только Номер телефона нужен вродеА я вот ещё что хотела спросить.Если кто-то с форума,захотел,предположим,
скинуть мне на карту из альтруистических побуждений 20 тысяч,не опасно ли
мне указывать здесь номер своей карты? (Чел.из другого города)